Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
Уважаемые БОДРЫЙ ФЕЙ, Phoenix, Conly! В целях упорядочения тем, чтобы хоть как-то разобраться в сложившемся хаосе в данном разделе предлагаю...
С пятницы езжу на новой красавице астра j 1.6 атмосферничек. Машина друзья волшебная(в прямом смысле) честное слово со мной разговаривает. Вначале...
М-м-м-м-м.... Opel Astra J, как много в этом слове..... :) В субботу наконец то получил свою ласточку 1.6Т_СOSMO_Fresco, после 4-х месяцев...
Народ! Во многих клубах есть традиция: бибикать во время встречи на дороге с одноклубником :) кто первый увидел, тому должны чисто символически на...
Предистория: Была Corsa Enjoy 1.2 Easytronic. Увидел Астру в конце 2009, и долго ждал пока можно было сделать заказ. 12 мая пришел на тестдрайв,...
Всем привет. Вот и я, наконец, получил свою Астру. Заказал 14 августа в Мэйджор сити на Новорижском 1.6 AT+Premium черная, однако, в конце сентября...
Получили наш Космолет польский красный!!! Машина радует все больше с каждым днем! Касяков никаких (тьфу тьфу тьфу) пробег 250 км. Подвеска очень...
Есть похожая тема, но там про косяки. Тут же я предлагаю писать именно про то что должно быть. Например: На турбо двигателях в Cosmo должна быть...
Доброго всем времени суток! Получил сегодня свою астрочку, проехал 300 км. спешу поделиться своими впечатлениями. Плюсы: -подвеска, очень и очень...
Недавно получил свою красавицу, наездил уде 2000, это моя первая машина с турбиной, и так по порядку. -тянет уже с 1800 оборотов КЛАСС ни рёва ни...
Привет всем. Вчера под вечер получили свою ласточку, 1.4T Cosmo. При трогании, в самом конце хода педали сцепления, т.е. в почти не нажатом...
коллеги навигация по городу иногда дурит т.к. карты все таки старые. признавайтесь у кого вместе с машиной шел диск с картами 2010 г у меня шел...
Всем привет!!! Сегодня получила своего принца: 1,6Т АТ Cosmo + Нави + Интерьер салона Питерской сборки. Заказывала 1 августа в Автоцентре Сити...
Дело было весной...на тот момент ездил на ФФ2 2007 г. 1.8 на ручке, на тот момент машинке уже было два с половиной года и я начал выбирать новую...
начну свою историю покупки с того что машину покупал для супруги , у нее была корса 1.4 белая, на 17 дисках, 3 дверная, но прошло 2 года пос ле ее...
Заказана была в августе в СТС Моторс. В Процессе ожидания нервишки конечно шалили, но всё оказалось в срок, без серьёзных косяков. На прошлой...
Всем доброго времени суток, - первые впечатления о OPEL ASTRA J (в сравнении с бывшей "Н" 1,8*140 Мех).Брал из того, что было: 1,6ТА энджой, +...
Приветствую всех зашедших в тему! :) Давно читаю форум, много полезного нашёл и до покупки и уже владея авто, сейчас решил представиться сам и про...
Не могу понять то ли косяк ,то ли что-то я не догоняю.Вообщем сегодня выезжая из гаража переключения на "ресницы" в режиме авто не произошло ,хотя на...
Ну вот, пройдено почти 2 тыка, можно писать отчет. Машинку 1.4T Enjoy забрали 21 сентября. Брали в BLOCKe. Отдельная история про этот салон может...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума