Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
Добрый день всем В июле забрали машину (см подпись) и вот никак не можем избавиться от одной не приятной мелочи В дождь на лобовом стекле СНАРУЖИ...
Добрый вечер. Возникла такая ситуация: у официального дилера поставил сигнализацию StarLine Twage B9 с турботаймером. Суть: высовываю ключ зажигания...
Не знаю почему, но стал вибрировать (трести) руль при торможение. Вибрирует в самом начале нажатия педали тормоза и в середине, если тормозить резко,...
Столкнулся с проблемой - не работает круиз. Раньше работал, перестал фунциклировать после проведения сервисной компании по перепрошивке блока...
Вчера ночью ехал по МКАДу , скорость была примерно 150- 230 км/ч. Впереди резко затормозила фура и девчонка которая у меня с пивком сидела на...
Кто как собирается проходить техосмотр. по честному или придется способствовать коррупции. 2 рубля и в техцентр не заезжаем или найдем брызговики...
Asrta J, 1.6 на автомате, турбо, в комплектации Энджой. Заполучила я её 06.11, пробег на сегодня 1005 км. Отличный автомобиль, и радости моей нет...
Получили наконец-таки нашу АСТРУ!!! 4 месяца ожидания и мы счастливые обладатели новой Астры. Все было замечательно, пока не поехали проходить...
Всем привет! Хочу поделиться своим первым неудачным опытом эксплуатации новенькой двухнедельной Астры J (cosmo 1.6 AT Польша). Сегодня днем, я еду в...
Вообщем все по порядку. Сам живу в Таганроге, машину заказал в Москве. 15 октября созваниваюсь с мангером салона Арманд Премиум ( НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ...
Люди,подскажите!)Как узнать какая у меня карта для навигатора?Т.е 09 или 11гг ?Где это вообще написано то? P.S Если 11г,то готов...
Поздравьте меня товарищи, стоит моя красавица со всеми комплектами ключей внутри - это я так страховаться собралась ехать! :roll: Кто ж знал что...
отвечу на вопросы
Получил вчера мою астрочку, черненькую! Проехал вчера 100 км! отрицательных моментов ничего не вызвало, за исключением того, что почему-то часы в БК...
Всем доброго дня суток.Мучает один вопрос.Как нибудь можно отключить это удержание?Т.к при троганье достали рывки.Мож кто знает? Авто 1.6 turbo
Купил астру J 1.6T, хоть я всегда орал, что опель говно, но эта машинка мне понравилась... правда от двигателя ожидал большего, но все равно набирает...
предлагаю встретится владельцам астра j на традиционном месте астраклуба на м университет , карту сделаю там есть хоорошее пустое местечко на...
В мануале по СD500/CD800 есть упоминание про цифровые радиостанции DAB. Их нужно активировать в меню конфигурации в пункте "настройка DAB", но у меня...
Вот коротенько моя и без того не особо длинная история. К концу этого невероятно жаркого лета я уже являлся Астроводофилом почти 3,5 года. И, в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума