Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
Позвонил мне мой дилер и сказал такую вещь: В связи с возможной неисправностью блока управления двигателя, что может повлечь за собой разрядку...
1.6 Турбо автомат Слышал что автомат на наших машинках адаптивный. Внимание вопрос: Кто к кому должен адаптироваться? Я к автомату, или автомат ко...
Для начала, всем привет, принимайте нового клубня! Зовут Максим, пересел на Astra J с Honda Civic 4D, пришел соответственно с civic-club. Надеюсь...
Сегодня получил серебристую astry cosmo 1.6t +пакеты :) больше всего порадовала шумоизоляция освещение динамика вообщем авто супер! Единственный...
В пути закончилась омывающая жидкость, сразу обратил внимание что индикатор не загорелся даже после полного осушения бочка. Проверяю работу...
Ну вот наконец-то пройдены первые 15к км....В честь этого небольшого праздника решил написать отчет, прошу строго не судить, возможно будет немного...
Ура ура ))) Пока только вчера забрали... Astra J 1.6 Turbo 2011 Черный металлик... CD500, AFL+ Сегодня уже в Москве :) 800 км. - как нефиг...
Меня крайне не устраивают зеркала на новом автомобиле.Дело не в их размере ,а в доступном диапазоне регулировок.Т.е. когда зеркала опущены в самый...
Получил сваю машинку в комплектации Cosmo... хромированные молдинги готов поменять на энжойновские.. кому багатство?? :D ЗЫ.. паскоку в...
И так машина Astra J 16 AT Cosmo (Питер) Бортовой компьютер выдает сообщение "Низкий уровень омывающей жидкости.долейте", при этом бочок с...
Ситуация случилась такая.Ровно 3000 км на одометре,я еду со скоростью 100-120 и тут на бк загорается включите сигнал и восклицательный знак,испугался...
Заметил что у многих на экране магнитолы в верхней строчке есть дубляж выставленной температуры, у меня же температура появляется только когда кручу...
заметил такое непонятное для меня явление! на небольшой скорости, обычно при повороте и легком нажатии на педаль газа от куда-то спереди в течении...
Добрый день, Одноклубники!!! Хотя на моих часах уже вечер. Вот решил написать небольшой отчёт, кто то возможно подчеркнет для себя интересное и...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Гарантия не хочет делать. Говорят моя вина, хотя я ездил аккуратно.... Пробег 8 тыс.
Сегодня решил на заднее седенье положить раму от велика и перевезти. Пока запихивал всё это хозяйство, совершенно забыл про болты креплений колёс и...
Первое разочарование от машины! Пропала подсветка стеклоподъемников пасажиров. Приехал к ОД там говорят, что не должно светиться. Настоял...
все отлично, о покупке не жалею , все нравится машин едет , 180 сил чувствуется, ничего несломалось прошлый меган уже 2 раза ломался по гарантии к...
Всем привет!!! Наконец-то и я стал счастливым обладателем черной Астрочки 1.4Т. 26.09.2010 я внес задаток за Астрочку (в размере 70000) в автосалоне...
Можно ли вообще? CD400.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума