Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
Добрый вечер. Люди такой вопрос. При складывании зеркало, что ближе к водителю заканчивает складывание чуть позже чем правое. Это так и должно быть...
Предысторию свою я уже вам писал))) {Всем доброго вечера )! я здесь новинький , так что если, что сильно не пинайте Laughing 30 августа заказал свою...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь наглядная установка брызговиков на J-шку? (если был бы еще и фотоотчет, было бы шикарно)...
первая неисправность за 5500 тыс неработает прыскалка на лобовое и заднее - сгорел предохранитель коробочка находится под капотом где что в...
Все привет! Хотел бы написать что-то полезное для всех, кто еще не купил или уже купил этот авто. Пару слов о том, как решился на этот авто: Кстати...
Купил Новую Астру джейку меньше месяца назад. Скажу сразу все было отлично машина просто плывет , дорогу держит отлично, хороший мощный климат. Да и...
Машинка: Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium+... Часть фоток тут (Позднее ещё выложу. Т.к. теперь с номерами :D):...
Принимайте новичка :arrow: Моя ласточка Opel Astra J 1.4 T Комплектация: Enjoy (Польская) Цвет: Мокрый Асфальт Получил: 11.11.2010 г. Пробег на...
Ну вот и прошла моя машинка первые 7000км !!! Машина радует!!! Печка супер, климат работает отлично!!! Лобовое стекло оттаивает тоже достаточно...
Ну снова всем привет!!! Ну вот и прошла моя ласточка 5000км. Ну что сказать в принципе все отлично машина радует. Машина начала по резвее разгонятся,...
Всем привет. Не знаю, корректно ли выбрал раздел. Если нет - перенесите, пожалуйста. Итак, напомню, в июле я получил свою J. Приобрел её в...
всем интересен вопрос по поводу Российской сборки. Отписываемся те, кто получил Астру нашей сборки. Думаю тема будет актуальна и в дальнейшем. Да,...
Поиском пользовался, облазил весь форум, только четкого ответа не нашел. Кто нибудь уже решил проблему с ухудшением сигнала радио с...
Есть возможность в новой астре включить настройки таким образом, чтобы через некоторое время после того как завела машину, она закрылась центральным...
С переднего сиденья. Кто-нибудь снимал?
Происходит щелчок при запуске холодного двигателя,где то в рай-не днища или под капотом...Кто ниб еще подобное наблюдал и что это может быть?
Доброго дня! 10 октября получил Astra J в комплектации Cosmo с двигателем 1.6Т на АКПП. Дополнительно к комплектации пакет Premium, трансформация...
Забрал авто неделю назад, вот созрел с небольшим обзором. Все очень нравится, если и замечаю что, так это больше придирки. Сам из Екатеринбурга,...
тут многие удивляются коврику в багажнике(без флекс-флор). я честно говоря тоже был шокирован тонкой прокладкой накрывающий в багажнике голый метал и...
Возникло желание к большой машинке купить ее масштабную копию :) Поиск в интернетах выдал только одну модель в масштабе 1:43 ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума