Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
Пардон, но не нашел ответа на вопрос "как?". Про ключик много написано, я даже его сам смастерил. Вопрос вот в чем: форсунку можно только вращать по...
Вообщем сегодня на ходу, замечаю что коробка переключила с первой на вторую только на 4-х тысячах, смотрю на приборку и вижу чек =(. Вообщем коробка...
Кто нибудь замечал такое поведение автомобиля ? Начинаю трогаться с места , сносит машину вправо, по сути должна ESPха работать ?
Всем доброго времени суток. И так все по порядку. После почти 7-ми месяцев ожидания, ранним воскресным утром 26 декабря меня будет звонок...
Есть тут люди, которые не разу не ремонтировали в сервисе по гарантии свою J астру? а то все тут пишут что у каждого какие то поломки были! думаю...
не знаю, можт и писали уже - не нашел 1,6Т АТ (пиетрская) есть такая замечательная функция БК - предупреждение о превышении скорости есть у нее...
уже накопилось немало владельцев "полячек", вот интересно, у кого какие косяки обнаружены? первое, что помню - был трабл с блоком у ILUWKA. Вот...
Все же на Астре музыка очень достойная стоит. Дело за малым - надо ее настроить! На форуме уже кто-то пытался этим заниматься, но тут тему найти так...
Добрый вечер форумчане. Дайте дельный совет, как устранить сверчок в фиксаторе на средней стойке ремня безопасности. Передвижениями вверх-вниз...
Какую сборку лучше заказывать? Пишем минусы. Пусть фсе будет в одном месте ведь эта удобней чем искать по 50 темам
машиу завожу на стоянке и температура на холостых не поднимается выше 70 градусов ,а когда начинаю движение то все нормально ,подымается до90 ,это...
Забрал 28.12.2010. Для начала опишу как она мне досталась. Еще летом решили с женой поменять машину, в тот момент было выгодное предложение (WV...
Немого о своей покупке OPEL ASTRA J 1.6 т. АТ.COSMO Начну с того, что являлся поклонником японского автопрома, первым вариантом при выборе...
Тут этот вопрос вроде уже поднимался, но поиск ясности не принес. Обратил внимание, что при нажатом тормозе стопари у меня мерцают. Тоесть, если...
Наконец-то и я ее получила))
Когда захлопываю водительскую дверь из под капота раздается странный дербезг. Раньше не было. Посмотрел - источник не нашел. Что это может быть?
На морозе надо ждать минут 40 чтобы двигатель прогрелся до 90 градусов,иначе ключ зажигания не вынуть из машины.У кого нибудь есть подобные проблемы?
Сегодня мучилась с прерывистым режимом передних дворников, но так и не поняла алгоритм его работы......... Стою в пробке, снег тает на стекле......
Купил машину в июле, пробег 15000. Пока было тепло и сухо все было хорошо. Раздражает как вся грязь летит на заднее стекло. В сырую и грязную погоду ...
Миллион. Не машина за лям, а все по кругу, страховка, резина все в лям. Нда…, сказал бы мне кто года два назад…, ну да ладно, не богатые мы нонче. И...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума