Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
И так опель астра 1.6 атм, АКПП, космо, наша сборка. Купил 21.12.10. Почти сразу поехал по маршруту Москва_Киров (туда и обратно 2200 км). На...
31 декабря забрала свою зайку))) прям подарок на Новый Год)) машинка оч нравится, хорошо управляется, едет, шумка гораздо лучше, чем в мазде))))))...
Доброго времени всем опеле-астроводам... от Питера и до Сахалина... Первое знакомство с продукцией Адама (первое в мое АВТО) началось в июле 2005...
Добрый день, у кого было такое: после того как трогаюсь загорается лампочка неисправности стояночного тормоза, когда еду постоянно горит (иногда...
После работы ночью забирал машину. Температура была - 28 С. При закрывании багажника услышал звук, как буд то наледь слетела с заднего стекла. Утром...
Всем привет! Сегодня довольный и счастливый ездил проходить государственное ТО. Был удивлен, что они решили все проверить, а не выдать талончик...
Здравия всем счастливым обладателям J-астрочки!!! Получил машину 31 декабря, проверил всё что толь ко можно было на необкатанной машинке и пошёл...
Попалась на глаза информация решил поделиться может кому будет полезна. Сам пользуюсь на Astra H гораздо меньше грязи летит в моторный отсек. P/S....
Привет всем. Купили жене новую астру, сборка питер, бежевого цвета, 1.6АТ, enjoy с климатом, подогревом и ещё какими то мелочами. У меня самого...
Прошу прощения, если вдруг данная проблема уже обсуждалась (ткните ссылкой). Два дня назад друг купил Astra J 1.4T Cosmo + AFL. На следующий день...
Всем привет! Вот и получил после 7ми месячного ожидания свою долгожданную. :) Белая 1.4Т на мешалке, космо+премиум. Дилер - Автомир на Ярославке....
Интересует кто что льет именно в турбину (1.4Т, 1.6Т)! Не посыпется ли движок (прокладки, клапана или еще что-нибудь) от 98 и есть ли в этом...
Народ подскажите нам в салоне в Лауре в Питере предложили приехать за машинкой уже сразу с номерами... и за это просят всего 7500 рубликов... ...
Я была убежденным пешеходом многие и многие годы. Но в прошлом году муж настоял на том, чтобы я пошла учиться водить авто. После некоторого раздумья...
Всем привет... :) (описание покупки и первых взглядов писал ранее http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=63346) Ну вот уже четыре...
На датчике нет индикации температуры двигателя ниже 50, поэтому не грею. Грею только если на улице холоднее -30. А Вы?
:) ну чтож... были правы кто говорил о погрешности спидометра думаю все знаю что она есть но не каждый знает какая точно Замерял я ночью на...
Господа, подскажите человеку что за нафиг может быть - на дисках регулярно появляются какие-то подтеки черные, похоже на масло, появляется на всех...
Добрый вечер Астроводы и Ждуны, Здравствуйте Дамы и Господа! Начну с введия. Впервые увидел Астра J в интернете, а посоветовал мне ее друг. В то...
На новый год ездил отдыхать за город на новеньком Опеле (получен 3.12.2010). Морозы в этом году хорошие, а если учесть что за городом, то получилось...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума