Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
31 декабря забрала свою зайку))) прям подарок на Новый Год)) машинка оч нравится, хорошо управляется, едет, шумка гораздо лучше, чем в мазде))))))...
Доброго времени всем опеле-астроводам... от Питера и до Сахалина... Первое знакомство с продукцией Адама (первое в мое АВТО) началось в июле 2005...
Добрый день, у кого было такое: после того как трогаюсь загорается лампочка неисправности стояночного тормоза, когда еду постоянно горит (иногда...
После работы ночью забирал машину. Температура была - 28 С. При закрывании багажника услышал звук, как буд то наледь слетела с заднего стекла. Утром...
Всем привет! Сегодня довольный и счастливый ездил проходить государственное ТО. Был удивлен, что они решили все проверить, а не выдать талончик...
Здравия всем счастливым обладателям J-астрочки!!! Получил машину 31 декабря, проверил всё что толь ко можно было на необкатанной машинке и пошёл...
Попалась на глаза информация решил поделиться может кому будет полезна. Сам пользуюсь на Astra H гораздо меньше грязи летит в моторный отсек. P/S....
Привет всем. Купили жене новую астру, сборка питер, бежевого цвета, 1.6АТ, enjoy с климатом, подогревом и ещё какими то мелочами. У меня самого...
Прошу прощения, если вдруг данная проблема уже обсуждалась (ткните ссылкой). Два дня назад друг купил Astra J 1.4T Cosmo + AFL. На следующий день...
Всем привет! Вот и получил после 7ми месячного ожидания свою долгожданную. :) Белая 1.4Т на мешалке, космо+премиум. Дилер - Автомир на Ярославке....
Интересует кто что льет именно в турбину (1.4Т, 1.6Т)! Не посыпется ли движок (прокладки, клапана или еще что-нибудь) от 98 и есть ли в этом...
Народ подскажите нам в салоне в Лауре в Питере предложили приехать за машинкой уже сразу с номерами... и за это просят всего 7500 рубликов... ...
Я была убежденным пешеходом многие и многие годы. Но в прошлом году муж настоял на том, чтобы я пошла учиться водить авто. После некоторого раздумья...
Всем привет... :) (описание покупки и первых взглядов писал ранее http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=63346) Ну вот уже четыре...
На датчике нет индикации температуры двигателя ниже 50, поэтому не грею. Грею только если на улице холоднее -30. А Вы?
:) ну чтож... были правы кто говорил о погрешности спидометра думаю все знаю что она есть но не каждый знает какая точно Замерял я ночью на...
Господа, подскажите человеку что за нафиг может быть - на дисках регулярно появляются какие-то подтеки черные, похоже на масло, появляется на всех...
Добрый вечер Астроводы и Ждуны, Здравствуйте Дамы и Господа! Начну с введия. Впервые увидел Астра J в интернете, а посоветовал мне ее друг. В то...
На новый год ездил отдыхать за город на новеньком Опеле (получен 3.12.2010). Морозы в этом году хорошие, а если учесть что за городом, то получилось...
Пардон, но не нашел ответа на вопрос "как?". Про ключик много написано, я даже его сам смастерил. Вопрос вот в чем: форсунку можно только вращать по...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума