Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
началось все так: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=68224 во время дождя вода попала в салон автомобиля (много воды). я приехал в...
Товарищи, случилась у меня неприятность, пока был на работе расцарапали мне заднее крыло со стороны водителя (множество царапин, вмятина, и немного...
Всем привет.....у меня новый опель астра 2010...кто знает ,что за звук под капотом...как будто ролик какойто стучит...тык тык тык....не знаю почему...
Ночью были небольшие заморозки (вроде, "-3С" по прогнозу). Поворачиваю ключ зажигания- на БК надпись - Неисправна охранная система, двигло не...
Суть в чем. Лобовое стекло обмерзает, а ноги потеют. Как ни крути этот климат контроль, в ноги дует слишком много, а на лобое слишком мало....
Где-то на страницах форума видела фото владельца нового опеля астра красного цвета с красным салоном. Помогите найти...Несколько дней назад сама...
В общем, я шел к этому моменту через тысячу препятствий... Диллер: Тринити-моторс, лучше бы я к ним не ходил... кому интересно-вот ссыль на тему в...
Все привет! В пятницу (28.01) я наконец-то забрал у Автомирцев свою машину!!! История взяла свое начало, как только я увидел её (уже и не помню где...
Заметил сейчас такую штуку, ставлю переключалку в режим авто (бк пишет о том, что афл включен), но вот индикатор на панели не загорается - фара с...
Доброго времени суток, кто бы Вы ни были... :wink: Почему сказка!.. ? :!: Ну посудите сами: 1. Ждал 30 дней и забрал на 31-й день 2....
Думаю такой темы нет, возможно ошибаюсь.... Посоветуйте антирадар, радар-детектор. Приходится ездить по Ленинградке, вот решил прикупить... ...
Подскажите на снегу и льду при трогании с места с небольшими пробуксовками иногда спереди слышен хруст(скрежет) как при работе АБС, не пойму это...
Всех категорически приветствую! Принимайте в ряды астроводов =) Очень долго шел к данной марке автомобиля. Отъездив 3 года на Skoda Felicia 96года,...
Всем привет, никогда не думал что стану АСТРАводом, но вот сложилось так удачно, завтра забираю свою 1.6 атмосферочку серо-голубого цвета, сегодня...
Всем доброго времени суток! Есть пару вопросов: 1 . Время от времени время переводится ровно на час вперед...Может кто замечал такое? 2....
Сегодня и я стала обладателем в полной мере- вместо обещаного завтра в обед позвонил менеджер, и сказал что я могу получить автомобиль сегодня в 17!...
Всем привет! Может тема не нова, но немного волнуюсь и хотел бы поедлиться! Забрал сегодня свой подарок от деда мороза! 1.4 Turbo Cosmo 6МТ, тех...
Доброго времени суток одноклубники, разрешите к вам присоединиться и рассказать свою животрепещущую историю). Выбор ласточки изначально пал на...
Пластинка такая под бампером которая идет Никто не приценивался? поцарапал слегка, в страховую вот планирую заявлять чего проще новую купить или...
переодически когда открываю водительскую дверь,рукой задеваю кнопку заднего стеклоподьемника,вчера подошол к машине смотрю задние правое стекло...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума