Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
Здравствуйте, я попытаюсь сделать отчёт о машине, поэтому выложил не сразу, а после 2500км, чтобы мнение было более объективно :) . Предисловие:...
Начало эпопеи тут: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=70036&sid=8cc0ef428c2234e8b980fe69b6ca2015 Всем кто принимал участие в том топике -...
Ну вот и я дождался свою «Джеечку»!!! 28.02.20011г. я узнал, что машина в пути! Приехал к дилеру 1.03.2011. в 11-30 уточнить выход...
Наконецто сегодня забрали свою малышку Астрочку 1.6Т Cosmo- premium красненького цвета, очень рады этому событию, машинка очень понравилась, первые...
Йуххху она моя ,моя прелесть. :D :D :D :D
:( Всем здрасте :( Писал я как-то раньше про то, что потухло половина подсветки в авто.... ну вот в понедельник 27 декабря мне поменяли блок...
Всем привет! Вот наступил счастливый день и я забрал свою Астру цвета ленин беж в Автомире на Ярославке! Сервис конечно там очень интересный,...
Доброго здравия! Свершилось чудо! Прошло всего ничего 5 месяцев ожидания и сегодня обкатал лошадку в 140 сил 1,4Т! (прошу простить орфографию,...
Ну вот и прошло 9 месяцев с момента заказа, и я получил свою красавицу! Это было самое долгое и мучительное время ожидания, даже была серьёзная...
Доброго дня астраводы, ждуны и просто любители астр! Вот, уже 3ий день радуюсь своей астрочке. Как и у многих, путь к получению был очень долгий, со...
Всем привет! Подобной темы не нашел. Суть вот в чем. Сегодня, когда мыли машину заметил, что у меня внизу машины - шов под домкрат ближе к крыло...
Уважаемые форумчане, я откатал на новой машине уже 250 км, и у меня появился ряд вопросов, которые я бы хотел для себя прояснить. Буду очень...
:? Реально - голова кругом. С одно стороны забронирована Астра J 1.4T cosmo С другой - читаю форум и становится не по себе. То там косяк то тут...
Всем привет! Прочитал на днях, что в Москве делают чип-тюниг на 1,6T АТ, увеличивая мощность до 210л.с и крутящий момент до 280Нм. Загорелся...
Добрей день товарищи астраводы! Проблема началась у меня еще в октябре месяце после первых морозов начал подкапывать и скапливаться на коробке...
Ну еще вроде не было ни у кого такого.. :( Меняли мне моторчик печки, сверчка выгоняли . И обнаружили уход масла из двигателя. Скапливалось в...
Друзья подскажите плиз два момента по поводу биксенона автоматического. Читаю мануал - там написано следующее "а автоматическом режиме доступны...
Привет астраводы. Думаю многие из вас вчера пытались изъять свою машинку из леденого плена. Я не исключение. И после часа прогрева я решил поехать...
Сегодня хотел рассказать вам историю покупки моего автомобиля, а получилась она в этот раз с приключениями. И так пойдем по порядку. Выбор...
началось все так: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=68224 во время дождя вода попала в салон автомобиля (много воды). я приехал в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума