Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
Приветствую всех! После помывки нашёл мелкие царапины и задумался обработать кузов жидким стеклом. Когда ремонтировал порог в одном сервисе, то...
Здравствуйте уважаемые Форумчане, сколько смотрю Так и не могу понять,и можно ли его сравнить с 1.8 МТ на Astra H . Хорошая ли динамика Вашего 1.4Т...
Всем привет! Хотел поднять тему гарантии. Сколько гарантийных случаев и каких уже случилось с вашей машиной.
Сегодня увидел в Youtube, что Vauxhall в комплектации спорт идут с затемненной передней оптикой Смотрится очень прикольно=) Единственный момент-...
Не знаю как у кого, но у меня произошёл такой случай. Нажал кнопочку на ключе, машина открылась. Поднял заднюю дверь, положил покупки, при этом...
Позавчера получили машинку, все отлично, все нравится, только вот одна проблемка...не могу круиз включить. И вчера, и сегодня на трассе пробовал -...
Искал искал в поиске, нашел тему, только из нее так и не понятно как он работает! У меня он работает только при первом включении фар, потом все,...
Наркоман въехал мне в зад, даже не тормозил и я от удара догнал впереди идущий джип. Всем желаю, чтоб такие люди никогда не попадались ВАМ на пути...
Доброго времени суток. Сегодня столкнулся с проблемой картинки навигатора. Картинка зависла. при выборе нового маршрута движения картинка не меняется...
Вчера стоял заведенный на парковке, потом тронулся и машина заглохла...Далее пытаюсь завести, а она не хочет...Стартер не крутит и выдает 3...
Когда машина была уже с номерами, поехал на ТО. Живу в Бирюлево, здесь несколько точек ТО. Приехал в одну из них. На территории автобусного парка. ...
уважаемые участники форума. вот в томительном ожидании своей астры, вдруг возник вопрос. у друга есть комплект веерных форсунок омывателя лобового...
Вот случайно так задел забор во дворе... КАСКО есть.... подскажите что сейчас делать ? Может можно чем затереть ? Красить как то жалко и...
Заказал 19.02.2011 Астрочку Космо 1,4Т черного цвета , сказали, что ждать придется чуть ли не до конца лета, но волею судьбы пришла она намного...
Народ у кого есть ключ для регулировки распылителя воды на передние стекла ? А то задолбало это левый грязный угол постоянно (((
Вчера утром было -35 к обеду -25 пошел заводить машину в гараж как всегда включил зажигание подождал пока насос накачает повернул стартер и движок...
Всё получил) Очень рад, сегодня покатаюсь, чуть позже будет отчет о моих муках ожидания и о первых впечатлениях владения 8) to be continued...
Не долго музыка играла......! "ОН" т.е. Глюк и меня "посетил". :) Сел в машину завел и оп-а-а... тишина и "темнота", ничего не работает :(,...
Opel astra j 1.4net + cosmo + agr + flex-flor+трансф.салона = moe Пришел Осмотрел Проверил Подписал Оплатил Пожал руку манагеру Поехал на...
Приветствую всех. Сегодня осматривал свою машину в салоне, отсутствует обшивка крышки капота (комплектация энджой), посмотрели с менеджером еще пару...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума