Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
Задалась вопросом после покупки астра J.Скажите, на самом ли деле в новых машинах нет ковриков и брызговиков?Задумалась так как при покупке менеджер...
Приветствую. Шокирует немного то, что многие "ждут", "ждуны" и т.д. Как то невероятно выглядит что машину можно ожидать 2-3-4 месяца :-) Ни в жизнь...
1.6Т космо, премиум, флекс, трансформация. Расписывать подробно как продал предыдущую машину, ждал новую и путешествовал на маршрутках, давился в...
Форумчане, добрый день! Форум посещаю давно, но написать решил только сейчас. Заказывал автомобиль в Трейдинвесте в начале сентября 2010 г., получил...
Какие авто покупают в Белоруссии!)) OPC line, Акустическая система Infinity,Аудисистема DVD 800 NAVI и много другое!)) Добавлено спустя 1 минуту...
Добрый день. Нуждаюсь в вашем совете, Астроводы. В понедельник забрал свою новенькую Астрочку, счастлив- слов нет, машине нарадоваться просто...
добрый вечер всем. Не знаю почему до сих пор не поднимали этот вопрос, но кто нибудь сравнивал рядом 2 черных машины, одну полячку, другую нашу...
Кто как обкатывает новую Астру? Мне менеджер сказал первые 1200 км не крутить больше 4000 и скорость не больше 120-140 км/ч, на вопрос почему так...
Крутится нормально через раз(((
Вопрос к опытным покупальщикам авто!! Так получилось что это первый мой новый автомобиль!!! Раньше донашивал за другими дядями и тетями! Беру 1,6 Т...
Заехал на ледяную глыбу, поцарапал порог и небольшая вмятина есть. Что можно с этим сделать? На фотке отметил место вмятины. Краска отошла, как будто...
Всем привет! ) Принимайте новичка ) Вот недавно стал обладателем этого чуда, хочу поделиться несколькими моментами. Начну сразу с минусов: 1 -...
Хочу поделиться впечатлениями о Опель Астра J. Заказал ее в производства в салоне СТС-МОТОРС, в котором собственно и работаю. Ждал примерно 3 с...
Девушка из навигации иногда путает право с лево :-? Иногда это ставит в тупик, особенно, если поворота во время рекоммендации на экране ещё не видно....
Раньше замечал, что когда колеса хотят сорваться в букс (при разгоне), то на приборной панели мигал какой-то символ, который символизирует, что...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума