Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
Том 1. Welcome нASTRAение J http://astraclub.ru/threads/54622-Welcome-нASTRAение-J Том 2. нASTRAение J. Спустя 5 месяцев и 6000км...
Вот и я решился на покупку Астры J.Много читал здесь на форуме и хорошего и плохого,ездил по салонам Казани,смотрел,спрашивал....и вот решился.У...
Все добрый день!!!!! 9.06.07 я получил свою Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy , Technical Grey, кожаный руль. Хочу рассказать как это было )) ну...
Ждали не очень долго, т.к. брали из предзаказа дилера (договор от 13.03). Т.к. у матушки уже есть 1.4Т МТ (мы ей посоветовали) и Астра ну...
Завтра забераю астру (J) 1.4 турбина Космо автомат цвет Waterworld , Питер сборка !!!! На что больше обращать внимание при осмотре авто ????
Том 1. Welcome-нASTRAение-J http://astraclub.ru/threads/54622-Welcome-нASTRAение-J Том 2. нASTRAение J. Спустя 5 месяцев и 6000км Позади 6000км...
подскажите, кто нибудь знает какие колонки по размерам стоят на новой Астре, хочу поменять все по кругу
Ура, товарищи!!! Ну вот и я перешел из ЖДУНА в обладателя этого замечательного автомобильчика 1.4Т МТ Cosmo, Техникал Грей Полька... Люк, портал для...
Встречайте Opel Astra из Польши с люком. Всем привет! Вот и я наконец то добрался до компьютера что бы написать свой отчёт о получении. 23.02.11...
ну вот 13 мая 2011года и свершилось: после 9 месяцев ожиданий и терзаний, я забрал свою новую Astra J. "Забирание" начал с подготовки: собрал...
Напишу кроротко т.к. пользуюсь всего 2 дня. пробег 200 км средняя скорость 33км\ч средний расход 9.1 (думаю к концу обкатки приблизится к...
Всем привет! Наконец-то забрала вчера из автосалона машинку! Радости нет предела, так как это мой первый автомобиль! Поэтому сразу прошу прощение...
и вот 31 мая после долготянувшегося рабочего дня ,я наконец забрал свою машинку.1.4 турбо АТ,белая космо + премиум.машинка хороша,доволен.за 2 дня...
Наконец забрали своего Шварц Ганса. сразу устроили проверку на трассе от Москвы до Зарайска. Море эмоций. По стиральной доске от Луховиц до Зарайска...
Привет всем! Ну вот наконец-то и я стал обладателем соей астрочки цвета waterworld 1.4t mt-cosmo+AFL,NAvi,Flexfloor, трансформация интерьера. :?:...
1.4T AT Cosmo + AFL + Navi. В бк выставленно 1 минута на подсваетку пути. Когда закрываешь машиу фары не включаются. Только когда открываешь. Как...
взгляд спустя 17000км и Зиму! (много букв) Привет друзья… Данный пост наверное интересен тем, кто ещё думает о покупке данного авто… и не...
Всем привет. Вот и я наконец-то стал обладателем столь модного в настоящее время авто. 21.05.2011 забрал из салона в Нижнем Новгороде. перегонял...
Наконец то вчера забрал из салона свою Astra. Вся блестит, цвет мне нравится, ощущения просто класс!! уже почти всю изучил. Ездить сначала очень...
Привет всем! Решил купить Астру в августе 2010. Заказал в декабре. Космо, 1,6 черная. Пришла.... Техникал грей... Уроды! Я в депрессии - пью водку!...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума