Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
Вот и сменил, наконец, свой фокус 2 на Астру джейку 1.6т Карбон-флеш, космо + премиум. Ждал машину с апреля. Долго думал, выбирал, но решил...
Забрал. Ура. Пока 60 км проехал - все норм. АФЛ светит правильно :) Еще коврики подарили, потому что обломали с Bluetooth.
Какая у кого машина по счету?
После томительного, почти полумесячного ожидания, с момента взноса предоплаты, сегодня забрал свою Астрочку из салона. Впечатлений масса, поэтому...
В пятницу вечером ушёл с работы пораньше чтобы не опоздать к оговоренному сроку и поехал в Major city. Полтара часа ехал до строгино и ещё полтара...
Проверяйте на своих машинках, заметно только при солнечной погоде. передний бампер левый порог
Всем привет))) Настала моя очередь хвастаться)) В прошлый вторник получила свою красотку))Астра белая, 1,6 АТ(115) в комплектации Космо. Изначально...
Приветствую форумчан,машину взяли жене после корсы,пробовал 1.6 у друзей,совсем не понравилось,1.4 турбо брали без теста,очень доволен,считаю...
Периодически появляется на бортовом сообщение о низком уровне на бачке есть стрелочка вверх, которая упирается в деление так вот уровень на...
Наконец то купил и забрал свой автомобильчик. Рванул на ней из Костромы, где живу, на работу в Архангельск. Машинка пока только радует, и...
Во время движения на дисплее бортового компа выскакивает надпись "помощь при торможении" и загорается индикатор Brake! с сопровождением...
Всем здравствуйте! Думаю мне повезло, ведь с момента предоплаты до получения "серебряной стрелы" прошло 9 дней! 1.6 турбо, космо, премиум, транс-я...
Для начала хотел поприветствовать всех астроводов. Теперь о своих приключениях. Астра приглянулась еще когда только появилась первая информация о...
доброго вечерка всем...особенно нимеру большой респект-за его терпение общение со мной.нимер,дружище -удачи тебе во всём.получил я таки свою...
Вчера забрали красотку -черную астра космо + афл) Номера получим пофоткаю)
Смотрю все пишут, приветствуются, дай думаю и Я, принимайте в свои ряды, хотя обладатель почти месяц. Восторг щенячий;) 1.6 Турбо черный, автомат,...
Недавно, мне пришло налоговое уведомление: Объект Опель корса Налоговая база 90,00 Налоговая ставка 7 Кол-во месяцев 10...
Всем привет! Вот и позади первая тысяча километров. Расскажу немного об истории машины и небольших нюансах. Внимание: текста получилось много, те,...
С утра зашел на почту для получения корреспонденции среди пачек с письмами оО письмо от GM всю дорогу с почты до работы думал, что же там???
Разгон 0-100км/ч (первые тесты после обкатки) Ну чтож… больше терпеть нету мочи… И решил попробовать… Засечь пока не знаю как лучше… но...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума