Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
Ну всё,отмучался....сначало ждал пока машину доставят,потом ПТС....в итоге почти 1,5 месяца грыз ногти и плохо спал по ночам,матеря и ругая на чём...
Вчера смотрел свою девочку , такая маленькая , новорожденная. Жду с нетерпением когда поеду на ней домой.
Всем доброго дня! Вчера состоялось "второе пришествие" джейки в мое владение. Камбэк получился с дауншифтингом, но что ж поделать - выбирал из...
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу камнями не кидать, это мое первое сообщение на вашем форуме. Я весь в сомнениях и мучениях, сна нет...
Друзья произошел небольшой сбой и пропала тема Очень прошу молодых людей которые подали свои заявки заново разместить их. Буду очень благодарна и...
Вчера забрал Astra H Sedan в комплектации Cosmo+допы черного цвета)))) куча эмоций) , только сигналка не орет( кто поможет разобраться?
Всем привет. В начале июня купила Opel Astra J 1,6 AT Turbo Cosmo. До этого три года отъездила на Opel Astra H 1,8 AT Cosmo 3-дверка. Старой машиной...
Добрый день! Наконец то и у меня появилось время поведать свою историю :) В общем, еще в конце прошлого лета задумался о покупке нового...
В субботу забрал свою.... ощущения, конечно, незабываемые, езжу и получаю удовольствие!!!! Я на нее смотрел с прошлого лета, а теперь сбылась...
Всем привет !!! Забрал сегодня белую 1.6 турбо !!! :):):):) Очень рад, пока все нравится кроме ячейки замка, могли сделать и получше!!!!
вот и всё) теперь народ я с вами) сегодня забрал свою красотку) впечатления супеееер!
Добрый вечер всем.При заведенном двигателе,выключенной магнитолой и печкой,когда нажимаешь на тормоз вырывается противное шипение.Это так у всех или...
Доброго времени суток всем Астраводам и астраводочкам! ))) Хочу для начала поблагодарить все сообщество за массу полезной информации! И так, в...
Получилсвою белую 1,4Т АТ 5 мая, в воскресенье уже чуть права не отобрали на 4 месяца :lol: Радуюсь, не нарадуюсь) Фотки позже выложу.
Когда я читал отчёты людей, получивших долгожданный автомобиль, то, конечно, представлял, каким будет моё эссе, помногу раз прокручивал в голове...
Всем привет! Вчера получил астрамобиль ))) 1.6 АТ, Enjoy + пакет Enjoy и подлокотник, цвет waterworld. Фотки выложу на днях. Первые впечатления...
Доброго времени суток,вот пришла и моя очередь здесь отметиться:)Наконец то получил свою машинку(космо,трансф.салона,flex-floor,usb).Никого не удивлю...
Вчера забрал красотулечку, астрочку=))) Так сложилось, что пришлось пересесть с Лэнд Ровера Диско 3 на астру, до этого были Киа Соренто и Пыжик 307....
Всем доброго дня! Вот и я наконец забрал машину (30.06.2011). Ждал 2 месяца. Astra J 1.4T AT Enjoy + AFL + пакет Enjoy + USB черный))) Как я ее...
14 июля после 4 месяцев ожидания стал Астраводом. Вчера получил номера. Только сегодня собрался отписать, т.к. на покупку потратил 4.5 часа в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума