Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
Вот и пересел с Mazda 6 (предыдущий кузов, 2.0 АТ полный фарш с люком и кожей) на Astra Enjoy AT 1.6 (+пакет Enjoy). Получилось все сумбурно, так как...
Вчера наконец то забрали свою астру. Белая j cosmо 1,6 Т. Еще ничего понять не успел, все в машине не привычно, динамика, мощность, обзор. Даже...
Вчера утром забрала своего машина (у меня пока решено, что будет мальчиком) из салона. Ждал он меня там около месяца - пришел раньше срока, а у меня...
Вот и я астравод :) Сегодня забрал, пробег был 7 км. К этому я шёл долго, купив в 2008 году корсу Б 2000 г.в, я вступил в корса клуб, ужето тогда...
"God loves a Trinity" -"Бог любит троицу". Почему же снова Астра? - воскликнут многие, прочитав подпись. И действительно, если вспомнить прошлые...
Наконец-то я Астравод!!! весь месяц искал 1.6 турбо белую космо с премиум.... даже залог оставил в генсере в начале августа!!! обещали что приедет...
Привет всем! теперь и я обладательница новой астры J =) Очень довольна покупкой, машинка пока только радует (т-т-т), надеюсь и дальше будет так....
Доброго дня! 26.08.11 стал обладателем белого опеля, срок ожидания месяц, брал из заказаного дилером... Проехал чуть больше сотни, пока все...
Ну вот и я сегодня стал обладателем заветной машинки) 1.4 турбо АТ красненького цвета. Сначала хотел белую с пакетом приемиум, но она была на 37 т.р....
Это моя первая машина, до нее права пылились уже 10 лет. И вот свершилось : на семейном совете решено купить мне личный транспорт.Выбор транспорта...
Как только ее первый раз увидел, сразу понял - это она!!!(было это год назад) И наконец 11 дней назад забрал ее из салона. Заказывал в феврале ...
Предлогаю в данной теме сконцентрировать вопросы владельцам (а им по возможности отвечать на них) на которые кроме них никто не сможет точно, кратко...
Теперь я Астровод. 28.04.2011 забрал свою Астрочку. пробег был 6 км. Резина bridgestone turanza Из подарков - дали коврики в салон и то не...
Всем привет! Вот и я, наконец, овладела прекрасным автомобилем Opel Astra J...взяла 1.6 турбо на автомате, белого цвета. Превосходный автомобиль!!!...
Сегодня стал настоящим астраводом. Ждал полячку 1.4T MT с 6 марта - не дождался, дилер напутал с доп. опциями и в итоге расторг договор. Благодаря...
Уфффф.. после полугодового ожидания забрала Астру J в субботу... взяла космо 1,4 турбо на автомате... машина клевая... офигенный салон, куча...
Ну вот, наконец, и я стал владельцем Астрочки 1.6 АТ made in Russia. Эмоции бьют через край! Ждал 4 месяца и 2 дня. Машина великолепная! Все стыки...
Итак внешний вид и интерьер машины мне очень нравятся. Комплектация - космо. Цвет - waterworld, красивый, но маркий. Так же установлен пакет...
Всем доброго времени суток. Решил поделиться с Вами своими впечатлениями от астры джей и её покупки. Три последних месяца, я выбирал себе авто,...
Доброе время суток, форумчане :) Забрал я свою машину 1,6 AT комплектация Cosmo белая :) Впечатления только положительные :) Сразу же задался...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума