Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
:locomotive:А цвет бежевый металик просто супер!!!
Катаюсь на своей красоточке вот уже с апреля месяца, все никак руки не доходили влиться в коллектив... :oops: Накатали мы уже 8тыс вместе, довольна...
Спустя два года после продажи своей чёрной GTC, и скитаний по модельному ряду шевролета, приобрел снова Астру! Выбор пал на Астру в Косме, с 1,6 на...
Сабж
Свершилось! Спустя 5 месяцев я стал счастливым обладателем шушарской космонавтки! Теперь подробности. Машину заказывал 13 февраля 2011 года после...
Вот уже неделя прошла после покупки космолёта, незаметно пролетела первая 1000 км. Самое время на мой взгляд делиться первыми впечатлениями. Ждал...
Как-то незаметно пролетел год и 9500 км) Решил попробовать собрать в кучу все свои сумбурные мысли по поводу J'ки. Честно говоря, было пару раз,...
Рекламирую J-ку в Калининграде!!! 1,6АТ cosmo premium чернее ночи! хотел заказывать в питере,но ждать надо было около 2 месяцев, увидел в наличии в...
Всем здравствуйте, со всеми рад знакомству - я Антон 30 лет СпБ. Вот Моя история: Мой первый Опелек OMEGA B 1994 - 2.5 V6, такой вишневый был...
В субботу, 10.09 получил белую красавицу о 180 силах в комплектации cosmo. Из опций - AFL, FLEXRIDE и AGR Про AFL тут уже сказано все, и даже...
Собственно, Всем привет! В субботу стал полноправным обладателем беленькой астры. Принимайте в свои ряды)
Всем Здравствуйте!!! OPEL ASTRA J ST Cosmo 1.4 Turbo AT6 черная из допов: нет прикуривателя, нет шторок, нет брызговиков, подвеска и сидения...
Вчера наконец забрал свою долгожданную машинку,косяков я ни каких не нашел,кроме точьки на капоте под лаком и зазор между крылом икапотом,все...
Всем привет! Принимайте в свои ряды.. Пересел с Volvo S40 1.6 на новую Atra J 1.4T.. Место рождения - Польша.. Цвет черный с интересным фиолетовым...
Всем привет!!!! Принимайте меня в свои ряды. Сегодня забрал свою Пандочку из салона очень рад. Накатал сегодня только 40 км. Машинкой доволен, все...
Получил 2 сентября свой автомобиль, проехал 487 км. При получении пробег составил 8 км, сразу при них поставил видео-регистратор. Проехав 60 метров...
Вообще про покупку хочется написать отдельную эпопею, но Almik не писатель, а читатель)). но может и соберусь как нибудь все описать. В общем стал...
Дано: 25 лет, 7 лет водительского стажа. Из бывших: Ваз 21063 1996 г.в., Nissan Almera 3D 1,5 MT 2000 г.в., Honda Fit 1,3 CVT 2005 г.в., Suzuki GV...
Здравствуйте! Представляю Вашему вниманию историю покупки моей Звездочки Opel Astra J 1.6 MT Cosmo + Premium /Carbon Flash/. (много букв) Пролог...
Почти две недели как стала счастливой обладательницей новой Астры. Пробега уже 700км, плавная и тихая. Раньше был Ярик 2007 модельного года, по...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума