Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
Привет всем. Купил случайно. Последние 5 машин были мерсами: 124-й (84 г.в., 2.3, 136 л.с.), 202 (93 г.в., 2.8, 193 л.с.), два 210-х (первый 97...
Всем вечер добрый. у меня следующая проблема возникла. Сегодня ехал на работу и вдруг при переключении передачи происходит с затруднением, нужно...
Здравствуйте, уважаемые астраводы, астроводки, ждуны, и просто жители нашего форума! :) Вот и прошло почти 4 месяца с того момента, когда я ездил в...
Вот и я теперь обладатель астры j! По началу долго выбирал машину..заехав в салон и увидев новый опель астра, сразу же влюбился! В начале июля...
Итак, добралась таки до написания отчета. Будет многабукаф и ашибок ))) Со своей Заей я уже 4 дня и с каждым днем любовь к ней больше и крепче...
Я приветствую всех коллег по данному форуму!!! Будет, как говорится много букв.:) Ситуация у меня такая: Заказывал машину в мае 2011. Комплектацию...
Да же не знаю с чего начать... Почему пал выбор на Астру J 1,6 АТ космо+премиум пакет? Все просто-это был самый современный авто на период конца...
Всем Салют. Купил астра j 11-года, выпуск сентябрь, 1,4 т/ат, космо+premium, брал из салона в наличии, иначе, взял бы без навигации. Пересел с...
Всем привет! Не далее как 5 дней назад стал счастливым (надеюсь надолго) обладателем новой Астры J 1.6 атмо, автомат, Cosmo + USB, белого цвета....
И так ,Друзья мои стою перед дилемой ставить таймер на турбину или нет?
Предистория: Приехал на ТО, и въедливый голос мангера говорит: а не хотите ли поменять свой автомобиль на новый? Я ломался долго, недели две. Ну и...
Я тут новенькая, но давно читала форум, радовалась за получивших как за себя! Расскажу как вообще так случилось что у меня Астра. Переехала к мужу...
Всем добрый вечер, стал обладателем нового опеля 1,8 МТ энжой, и решил написать несколько строк. На данный момент пробег 850 км машиной очень...
Вот спешу поделится: сегодня выбили заднее стекло, а/м застрахован по КАСКО в Ингосстрахе! Пызвал полицию (на удивление ребята работали быстро и без...
В четверг, 24.03, для супруги была куплена Asrta J, 1.6 AT, Cosmo+Navi, полячка Вот такой подарочек получился: Вчера получил номера....
В четверг,29.09.2011, забрал своего нового коня из Автомира на ярославке!!! Ждал 50 дней , 1.4турбо, космо,бежевый( цвет очень красивый,личное...
После длительного, затянувшегося периода ожидания, в субботу 7.05.2011 я все-таки забрала свою красоточку из салона!!! Накануне (в пятницу) пролила...
купил новенькую астру фемули 1.6 МТА(робот) космо комплектация все замечательно , только настроение от покупки сразу упало когда на следующий день...
Пока ждал свою машину, с интересом читал отзывы уже получивших. Вчера получил, поэтому пока только первые впечатления. Имеем: Заказывал -...
Доброго времени суток....вот отмотал первую тысячу на своей красавице.....пришла пора поделиться впечатлениями.... До покупки. очень долго насиловал...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума