Cравниваем новую Астру с другими машинами.
Предлагаю сравнить Skoda Octavia и Astra J. Странно что до сих пор нет такой темы :) На мой взгляд в сравнении с астрой у октавии такие плюсы...
добрый день! у авто появилась такая проблема : сигнализирует что открыт багажник, перестал работать дворник стекла багажника, не работает омыватель...
Странно. Порылся по темкам так и не нашел. А ведь в принципе не плохая машинка, тем более, что есть версии и с бензиновым движком и с дизелем, с 4*2...
Привет друзья,постараюсь быть кратким!Сразу скажу, что владел седаном H 1.6 115 л.с. мкп, накатал 13000 и был ею доволен,из минусов скажу что шумка...
Ваше мнение господа хорошие)) Чтобы там не говорили, но на Suzuki Vitara 2015 цена будет выше, чем на соплатформенный SX4 нового поколения,...
Други давно не был на форуме, вот решил посоветоваться. Задумался о смене авто (сейчас Астра фэмили Хэтч). Долго, думал и что только в голову не...
Кто нибудь может помочь фотографией вина, потеряна дублирующийся наклейка на средней стойки (опель астра j 2014г), хочу сделать новую, но нужно фото...
Добрый день! Авто Opel Astra J Sports Tourer 1.6 115лс МКПП 2014г.в., пробег 58 000, цена 500. Машина на юр лице, ездил знакомый (только он),...
Ребят, всегда хотел себе Астру, но недавно увидел Honda Civic в обвесе от Mugen, не мог оторваться от неё секунд 30. :) Что подскажите, какой аппарат...
Всем привет! Вчера компания Kia Motors объявила, что с 15 апреля 2013 года начинает прием заказов на обновленный Cerato в России. Вот теперь стою...
Приветствую владельцев опель. К вам с вопросом про Астра J 1.6л 180лс 2011г.в. Хочу взять взамен мазда 6 2007г.в. 2 л Дорогая обслуга,...
Никак не могу выбрать...( в целом все одинаково, динамика, подвеска, цена) у Пыжа, -интерьер лучше (удобнее просторнее, стеклянная крыша) -много...
Новый лифтбек Шкода Рапид уже продается в Европе, у нас как я понял появится весной в продаже. Цена за базу вроде как 500к, а может и меньше. Прямой...
Случайно наткнулся на статью о будущем сиде. http://auto.mail.ru/article.html?id=36154 Возникло три чувства, - первое, что вот,..., опять корейцы...
Всем привет! Помогите с выбором. Имею: Opel Astra j GTC (2012 г.в.), пробег 146 000 км. Единственный владелец. Проблем нет. И у меня 2...
Здравствуйте астроводы! У меня к вам есть просьба... Я являюсь владельцем Астра - Н (1.8 механика), хочу поменять на Астру J (1.4 автомат)....
После многочисленных и беспонтовых проблем с жениным опелем ксмой 1,6 атм МКПП, который при 15500 км пробега успел задрать меня своими закидонами:...
На российский рынок выходит Chevrolet Orlando http://www.chevrolet.ru/avtomobili/orlando/ Очень интересная модель. Ваше мнение ?!
Подскажите, где можно купить решетку радиатора без знака на опель астра j 2014 г. и вообще существует ли она?
Нашёл на Авантюре: Это оригинал: http://www.welt.de/welt_print/article3361568/Ausgesaugt-und-leer-gefressen.html
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума