Cравниваем новую Астру с другими машинами.
Уважаемые одноклубники,посоветуйте с выбором вместительного семейного авто на автомате. Пока остановились на двух вариантах Astra Caravan ...
Тест драйв http://www.motorpage.ru/drive/mitsubishi/asx/28660/ в середине страницы еще тестик...
У кого какие мнения мне очень интересно так как привыборе авто,не зная о существовании астры внес предооплату за мазду 3 и думал что сделал...
... пообсуждаем, внутренние размеры примерно одинаковы, кроме высоты потолка, цена одинакова у Астры больше плюшек, зато у Кайрон рамный джип ...
Друзья! Для очередного теста хэтчбеков гольф-класса мы очень хотим найти Астру, которую нам не может предоставить фирменный пресс-парк. Нужна...
Привет всем . Сегодня был в сколково там проходила презентация электромобилей , вот там я и увидел шевроле, на вид весь хорош , в салоне вообще все...
Ищу фары передние на Астра J 1998 ГО года , можно старые но заводские и непотрёпанные
В одной теме разгорелся жаркий спор насчет одной J-ки 1.6 атмо, которая очень бодрая, и может ехать на ровне с 1.4Т, или даже объехать. Решил помочь...
Отказались бы вы от своей J-ки в пользу сарая? Почему у нас его не продают? Почему он такой красивый? Сам бы заказал себе Sports Tourer (правда...
Как вам такой вариант? По информации от дилеров выход DS4 намечен на февраль-март 2012 года. Первая инфа есть на сайте ситроен, по мне дак очень...
Господа, нужна помощь. Черт дернул меня зайти в хондовский салон и посидеть в хонде сивик 4D 2012 года ... все ничего, да в этот момент со мной была...
не нашел, куда запихнуть новую тему о седане. http://motor.ru/news/2012/06/06/astrasedan/ имхо, дизайнеры недолго думая, прилепили попу от синьки,...
Имею: Астра седан 1,8мкп, космо. 2 года. Отличное состояние. В целом доволен и в общем нравится. Пробеги маленькие. Можно: добавить$ +trade-in =...
Всем привет! Подскажите те,кто пересел с H на J...Что понравилось,что не понравилось,в чем отличия ( кроме явного конечно, типа дизайна)))? Особенно...
Растолкуйте, плюсы и минусы владения этими автомобилями . Хотя понятно ,что J нет ни у кого 8) . Но по возможности объективно.
всем здрасте;) приехал в салон за новой астрой.а мне решительно предлагают старую.какие плюсы у астры в предыдущем кузове в сравнении с новой?и какие...
Корейцы представили Элантру нового поколения. Так как машину собираюсь брать в следующем году... то призадумался. Для родного рынка...
Ну что ж господа ацтое-воды, вот и на вашей улице празднег, выходит новый ацтойчик. Попробую проанализировать это корыто с позиций трезвого ума, не...
всем добрейшего дня! Задался вопросом, что купить жене на день рождение. Сердцем чувствую что нужно gtc брать, но вот сроки поставки пугают и в...
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=23638 причем в целом спокойно и доброжелательно, без снобизма и фанатизма
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума