Cравниваем новую Астру с другими машинами.
В пятницу, 1 февраля, компания Mercedes-Benz начала принимать на российском рынке заказы на пятидверный хэтчбек A-Class нового поколения. Цены на...
Всем привет! Бюджет 1млн. Подыскиваю машину, просмотрел достаточно много различных вариантов, из них: Kia Ceed SW, Ford Focus3(универал), VW...
Ребята, просветите невежду) Что такое ДиЭйчЭл? Манагеры в салоне ссылаются на него. Мол, его нет, и машину отдать не можем. Две недели как все...
На новой корове будет вариатор, считаю это преимуществом по сравнению с нашим не очень удачным автоматом, места там тоже побольше - что думаете?
Предлагаю в этой теме отписываться про свои победы и поражения в светофорных гонках, драгах, роллах и т.д. Кто кого порвал/кто кому слил. Предлагаю...
Доброго времени суток. Может быть кто-то ездил на 3-х дверке GTC и по какими либо причинами решил поменять свою красавицу на пятидверку ?) (...
http://www.zr.ru/content/news/552682-novuju_mazda3_pokazali_v_pitere/ кто нибудь ходил?щупал? сикока стоить будет интересно...
Купили невестке Авео 1,4АТ (корейская сборка). Первые впечатления вызвали у меня разочарование в Астре J: при той же механике (движок и коробка...
Добрый день всем! у меня астра H классная машина, но решил поменять на авто чуть чуть по больше вот весь в мучениях кто, что посоветует на примете...
Одна из новинок компактных городских кроссоверов- по цене 1,4 т в комплектации космо с премиум. ? Заманчивый выбор. И это при том, что на кроссовере...
Всем привет! Собственно вопрос. Кто нить задумывался о таком сравнении и покупке последней модели или может кто купил? В принципе я заказал...
Предлагаю обсудить перспективы нового фокуса, хоть ещё и не серийного, но к концу года обещающего колесить от Всеволжска до Сибири. Отберёт ли он...
Расход ниже, а едет как 1.6т и блок крепче http://www.youtube.com/watch?v=Jr5XYjXqI2A
Всем привет предлагаю взвесить все за и против. Пока что, я был твердо уверен что возьму астру, но вот вышла новая Джетта и она меня сразила своим...
Что лучше Шкода Фабия в топе или Астра в попе
Вот выбираю из этих трех авто Хочу полный привод (на всякий случай) и повыше клиренс . И автомат Машина нужна по большому счету для города. Так...
встал выбор осмене машины и покупке пока идет халява по госпрограме и скидкам :D мучался мучался пришол в салон и выбрал астру джей ! фокус с...
Друзья, что думаете о новинке от Сузуки ? Имхо очень даже симпатичный автомобильчик у них получился в сравнении со старой моделью Цены...
Всем доброго времени суток!) Видел идентичную тему , честно пытался прочитать, но все в ней превратилось в полную кашу. Прошу прощения, что повтор)....
пришла пора менять астрочку на что то новое, можно конечно на астрочку же, но шило на мыло не хочу, из многих предложений на рынке автомобилей до 1...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума