Cравниваем новую Астру с другими машинами.
после 4х лет обладания астрой J ST, любимая компания пересадила меня на фокус, тоже универсал. небольшое сравнение ниже. итак. Opel astra 2011....
Продам оригинальные Правила АК
В 12 - м году купил себе астру 1.4 турбо, 3 года покатался, захотел ДЖЫП и купил Грандвитару, меньше года покатался, продал и перекрестился! Сейчас...
Друзья, помогите с выбором. Имею Opel Astra J GTC, 1.4Т, 6 МКПП, пробег на сегодняшний день 110 000 км. Проблем никаких нет и не было. Но все...
В общем, забрал я наконец-то новую Отктаху отписываюсь для тех, кто рассматривает Шкоду, как вариант. Флуд на эту тему - в другой ветке. ) Итак,...
В связи с нынешними ценами на опель, хотелось бы сравнить с киа церато. По классу авто одинаковые. Новый 3 церато в плане дизайна достаточно...
Периодически езжу то на Астре (1,6МТ) то на приоре ВАЗовского производства. Ну что сказать...... После Астры на Приоре ну ПИПЕЦ КАК ДЕРЬМОВО. ...
Вот думаю, может пересесть на премиум VAG в спец комплектации :) Вроде не совсем барабан, диски побольше и снаружи будет вполне нарядная. ...
Задумался на что поменять в следующем году турик. Заинтересовала тайота версо. Менеджеров пока распросами не мучал, тест драйв не проходил, для меня...
Покатался на тестдрайве в Тииде , той что собирается в Ижевске. Плюсы: Сзади места полно Сидишь не как в пузотерке Клиренс 155мм Новая модель ...
Добрый вечер друзья! Прошу вашей помощи,предлагают антару дизель в полном фарше за 1 330 000+вкусняшки (каско,ковры,резину зимнюю и т.д). Новая с...
Доброго времени суток. Посмотрел по форуму много чего обсуждалось, но, да простят меня старожилы, столько страниц текста я не смог осилить =) ...
Здравствуйте! Понимаю ,что можете закидать помидорами за некорректное сравнение, но наши полугодовалые зимы и убитые дороги так и просят посадить зад...
Я против клонирования!!!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в чем отличия Astra J рейсталинга от до рейсталинга? Ни где толком не смог найти ответа. Чисто визуально,...
Есть специальный раздел, а Вы лепите куда попало... Понимаю конечно, что здесь мало есть что сравнивать. Но все же хотелось бы в ближайшем...
На днях взял с собой хондоводов на тест-драйв своего жопелька J1.6T На улице -20, погоняли ребятки, посмотрели, признались что астра лучше, мягче,...
Опель я люблю, но, эх.. и bmw - не хуже)) хотя даже не знаю, что мне больше понравилось: авто или сам ролик. Можно ли относительно бюджетно ...
http://www.zr.ru/a/239676/ Имхо самый первый реальный конкурент линейке J для двигателей 1,6. Особенно по цене (уже есть цены для Европы -...
Пока жду свою астру, смотрю на все интересные внешне автомобили ценой до 850 тыс. (астра 1,6Т ат + премиум). И вот увидел на авторевю обзор этого...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума