Автоград для Астраклуба - скидка на работы 25%, запчасти 15% Первая встреча с astraclub`ом Внимание! Сервисная компания для а/м Opel...
всем привет собираюсь ехать к вам в гости в город Астрахань скажите какая у вас там погода и есть ли вариант ехать на летней резине так как зимки...
Подскажите пожалуйста. Что за ошибка F? и машина не заводиться
Тут предлагаю обсуждать стайлинг наших астр а конкретно,выбор что?где?и почем купить! Обсуждаем всё: обвесы,реснички,фары,диски,резину, тонировочку,...
Костян, ты в этот день родился, Явил свой фейс на божий свет, Потом ты рос, ходить учился, Прошло с тех пор немного лет. Сегодня мы тебе...
Игорь, вот и наступил День твоего рождения. Для поздравлений час пробил, Запри быстрей волнения И получай лишь позитив От каждого...
Дима, сбычи мечт :)
Сегодня были с Димой в Автограде... итог: для астраклубовцев скидка на работы - 25%, на запчасти - 15%. Рамки Астраклуба на машине обязательны +...
Всем огромный привет!!! Помогите с приобретением б/у клапанной крышки z18xer
астра H 1.8 механика есть ли на ней кнопка спорт))?
Собственно сабж. Хочу зимнюю резину прикупить. Имеется Джейка со штамповкой. С завода стоят шины 205/60R16, в мануале в качестве допустимых...
Меня в сабже интересовало два момента : на сколько врёт компьютер и какой режим наиболее экономичный. По карте расстояние не соответствует...
заказал пять комплектов:) из них два уже забиты... остаются три;) Кому надо? Цена: 1 тысяча 100 руб. (100 рублей пока под вопросом:D во сколько...
Друзья мои, у вас есть возможность обзавестись футболками с логотипом Астраханского отделения Астраклуба! Интересующимся футболками, просьба...
февраль Eagleee - 12.02.89 март dpol71 - 15.03.1971 Artem 30 - 22.03.1980 pantyulin - 31.03.88 апрель
В общем, предлагаю для одноклубников масла и фильтра по оптовым ценам от официального дистрибьютора! Масло Shell Helix Ultra AG 5W-30 ...
Тебе желаю я, Никита, Чтоб в твоей жизни все сбылось, Чтоб были двери все открыты, Чтоб волноваться не пришлось, Пусть счастье будет...
тут выкладываем фото своих мафын,клубных встреч,да и всё что связано с клубом,нами,и машинами :)
Собственно в названии темы все присутсвует. Я мылся после покупки на автомойке один раз... :oops: Так сам. Мылся в 30 регионе. Там бесконтактная,...
12 июля у ворот Кремля развернется поистине грандиозное событие для любителей ралли-марафонов - «Шелковый путь 2013» пройдет в Астраханской области с...
всё под руками в своей ветке...ответы на вопросы своих земляков и просто полезная информация.. для chdv142 "Дорога до дома" Для включения...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума