Автоград для Астраклуба - скидка на работы 25%, запчасти 15% Первая встреча с astraclub`ом Внимание! Сервисная компания для а/м Opel...
Так как в данный момент тема запчастей для меня более чем актуальна, :( предлагаю здесь вести обсуждения,предложения и т.д.Вообщем все что касаемо...
Приветствую! Через пару недель буду в Астрахани с ночевкой судя по-всему. Посоветуйте место для ночлега и достопримечательности. Один раз был, кремль...
Приветствую всех астраханцев!!!! Давненько я сюда не заходил - примерно с год. За это время активно эксплуатировал Джейку и вот решился поделиться...
Народ привет! Ну это не дело, столько времени а новых сообщений 1 раз в пол года, есть тут вообще кто?
Есть у кого? Решил обновить свои спорты... lexmar, СПАСИБО за диски :)
Всем доброго времени суток! проблема такова был в сервисе прочитали ошибка 0303 , 0300 говорят мол 1)модуль зажигания к "приговору" ,либо...
Добрый день! Прошу помощи, нашёл нужные запчасти на авито, город Астрахань с. Карагали. Но боюсь кидалова. Кто сможет помочь купить запчасти и...
Вот тут наши Дамы и Господа будет присутствовать все что не влезает в рамки остальных тем-будь то экономика китая или селекция комаров.... :D
Все ваши коммерческие предложения скидывайте сюда,побарыжим...
Здесь размещаем Наши фото!!!Любые-друзья,семья,интересы,просто красивые фото..... Огромная просьба не флудим-фото пара комментариев. Фото машин по...
ИТАК В виду того, что уже напечатали (Спасибо ВЕН`у) и активно раздаются визитки, предлагаю тут отписываться новичкам, на все вопросы ответят...
сегодня: CheWski в 12.30 стоянка "Мегастора", 13 часов с копейками поворот со стрелкиного моста на Кр.Набережную.. сигнал сцуко опять не сработал :(...
Подскажите где прошить БК, по возможности с ценами. Astra gtc '08
В этой теме как вы уже догодались договариваемся о клубных встечах) так что, кто когда может?пишите,встречу можно провезти опять на стадионе или...
Жёлтые буквы на чёрном Цена: 220 р. Пишите в личку.
Всем привет. Уж больно мне не нравится сток решетка радиатора, и давно хочу себе другую. Может у кого есть, или кто может помочь самому сделать. Буду...
Я вас, Евгений, поздравляю! Что нужно мужчине желать? Конечно, любви я желаю, И близких своих уважать! А также успешной карьеры, И смело...
Всем привет!!!! В конце ноября купил таки Opel Astra j в комплектации Active. Всем доволен, всё замечательно. Но тут же захотелось поставить каких...
Славик! Поздравляю тебя с Хеппи Бёрздеем !!! Желаю тебе здоровья и беременного кошелька (причём всегда) :D
всем привет собираюсь ехать к вам в гости в город Астрахань скажите какая у вас там погода и есть ли вариант ехать на летней резине так как зимки...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума