Здравствуйте, в мае обнаружил, что перестал работать кондиционер, сразу подумал на фреон, приехал на заправку, там померили давление (оно было в...
Всем привет! Учитывая, что вопрос снятия водительской подушки безопасности возникает довольно часто, а на форуме после переезда часть тем об ...
Замена Шкива генератора на обгонную муфту, замена подшипника ролика натяжения, замена ручейкового ремня Z16XER/Z18XER Генератор Bosch 100A/120A по...
Собственно и меня постигла проблема - подохли лампы ксенона штатного, сначала одна, и через пару дней и другая. Лампы прожили ровно 2 года, фев....
Привед астраклубни! Удалось мне поучавствовать в снятии торпеды, всё зафотографировал и решил разместить тут, вдруг кто захочет от нечего делать...
Сломанная заслонка означает в лучшем случае нестабильную работу(как у меня), в худшем случае вообще никакую работу. Для начала опеределим, сломана...
Уважаемые одноклубники! Создание данного раздела обусловлено многими факторами, думаю, что перечислять их не стоит, т.к. каждый, наверняка,...
Карта двери в месте где локоть ложиться, лосниться, шершавая стала. Есть предложения ,как обновить?
Хочу поменять датчик температуры охлаждающей жидкости на радиаторе. Как снять с него фишку? Боюсь сломать.
Необходимый инструмент: 1) Отвертка шлицевая 2) Торкс Т40 ( вроде бы ) 3) Длинный свечной ключ на 16 1) Открываем капот 2) Отверткой...
Господа, уже два раза выскакивает труба глушителя в одном и том же месте. Видимо хомут сгнил и затянуть намертво уже не получается...
основная проблема в том, что не знаю как правильно отсоединить поводки стеклоочистителей ничего не сломав. поднимаю капот, дергаю их вверх-вниз - не...
Всем привет! Я правда новичек на сайте. Не смог найти тему и решил создать свою. Не судите, а помогите. Проблема такая. Снимал кпп, двс не вывесил, а...
На днях менял сальник левый МКП (откуда выходит привод). Ребята -всё очень просто, нужно только раскрутить болт и отсоединить шаровую опору от ...
На днях пришлось перебирать передний суппорт из-за закисшего поршня, для чего были приобретены ремкомплекты суппорта Frenkit 257004 и Frenkit...
Были мысли поменять жидкость, но всё руки не доходили. А тут и погода хорошая, и за руль пока ни ни)) ( суббота выдалась удачной, на тему прихода...
Столкнулся с такой проблемой: вставляю ключ в замок зажигания и пытаюсь повернуть, а он не поворачивается. Вытаскивается и вставляется легко , а вот...
Господа менял кто нибудь рулевые тяги самостоятельно, поделитесь опвтом, в принципе есть описалово всего процесса но смущает момент снятия самой тяги...
Добрый день. Надоело мне открывать дверь с усилием на авто, которое стоит больше 0.5 миллиона рублей. В связи с этим у меня вопрос. Кто нибудь...
Привет. Сам столкнулся с проблемой сломаной защелки подлокотника. Готовых решений, кроме покупки в сборе, не нашел. Проблему решил созданием 3д...
в общем все просто 1 локализуем место прогара 2 сошкрябываем весь образовавшийся уголь(ибо это проводник хоть куда) 3 заливаем все эпоксидкой...
Добрый день. бредовая ситуация конечно но хочу починить Купил машину и обнаружил что не крутит Общий пробег, при этом суточный крутит, скорость...
Привет Друзьям !!! Небольшая легенда . - Прошлым летом (в очень сильное пекло) появился высокочастотный писк со стороны ГРМ (пробег был слегка...
Маленькое вступление. Эта тема для людей которые сомневаются в своих возможностях выполнить замену термостата самостоятельно. Т.е. для астроводов...
Сведения о сроках замены антифриза противоречивые. Где-то пишут "на весь срок службы автомобиля" (это сколько? :-?), где-то - раз в два года или...
НЕ мое, а найденное в бескрайних просторах инета... "Чисто случайно наткнулся на эту тему http://forum.adact.r...php/topic/8098/ Она...
Очередной опус… Шток в масле, механизм переключения в масле… Итого заказано: 940182 OPEL Масло 1 036,00 р. 2 литра (2 шт по 1 литру ). Пахнет...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума