Здравствуйте, в мае обнаружил, что перестал работать кондиционер, сразу подумал на фреон, приехал на заправку, там померили давление (оно было в...
Всем привет! Учитывая, что вопрос снятия водительской подушки безопасности возникает довольно часто, а на форуме после переезда часть тем об ...
Замена Шкива генератора на обгонную муфту, замена подшипника ролика натяжения, замена ручейкового ремня Z16XER/Z18XER Генератор Bosch 100A/120A по...
Собственно и меня постигла проблема - подохли лампы ксенона штатного, сначала одна, и через пару дней и другая. Лампы прожили ровно 2 года, фев....
Привед астраклубни! Удалось мне поучавствовать в снятии торпеды, всё зафотографировал и решил разместить тут, вдруг кто захочет от нечего делать...
Сломанная заслонка означает в лучшем случае нестабильную работу(как у меня), в худшем случае вообще никакую работу. Для начала опеределим, сломана...
Уважаемые одноклубники! Создание данного раздела обусловлено многими факторами, думаю, что перечислять их не стоит, т.к. каждый, наверняка,...
Как снять тормозные барабаны.
Ни у кого не возникало такой проблемы? Водительское сиденье при трогании и торможении начало елозить взад-вперёд и постукивать при этом??? как это...
ТРВ марка, можно ли его сделать,или только менять?
Попал в небольшую аварию и чуть погнулась задняя левая балка. Сколько в сервисах может стоить выпрямить балку?
Захрипел динамик в правои передней двери. чтоб до него добраться нужно всю обшивку снимать или можно только нижнюю часть те карман...
При замене датчика ТОЖ на термостате 1.8 XER антифриз весь утекает? Периодически ревел вентилятор охл. двиг. на холодную и после выключения...
Наверное у всех обороты немного плавают ? по тахометру +-1мм? так вот нашлась причина! ну по порядку... решил я залезть везде и все почистить.(уже...
ресурс сцепления подходит к концу, сколько стоит работа и материал не у афициалов
молдинг крыши, как снимаеться...очень боюсь сломать
Подскажите как и что делать, или носом ткните в тему. Темы не нашел такой про этот мотор. Какие особенности, сколько масла заливать в литрах, какой...
Подскажите как правильно сменить масло на ASTRE H 1.6 115 лошадок механическая коробка какое масло? куда заливать? (желательно фото) Сколько? ...
при попытке сменить масло свернул отверстие под "торкс" которое шо теперь делать? как быть?
Есть какойто фак ? Сегодня залез на бордюр а вот слез не очень удачно правая сторона отошла =( Вставил вроде все на место а он слегка провисает...
Долго думал куда запостить, решил что лучше сюда. Для администрации поясню. Основная идея - дать людям возможность самостоятельно заняться...
Господа!!!! Если у кого есть такая проблема, особенно она проявляется зимой, то есть хорошее решение, откройте крышку багажника, и выкрутите на 3-4...
Кто-нибудь менял противотуманки? Там 2 болта снизу и один сверху, но подлезть к верхнему практически не реально. Надо ли для замены снимать бампер?
Прошу помощи. Возникла необходимость снять передний бампер. Все сделал,как указано в мануале.Но вот куда и как нажимать,не понял. Указывают :...
Старая избитая тема, но хочу предложить свой способ. Если, у Вас не работает сигнал, при включенной подсветке кнопок на руле (включенных габаритах)...
Всем Привет! Купил Птф на свой караван DEPO,загнал на подъемник подходит только одно крепление...подскажите кто нибудь колхозил крепления?
в морозы,при заводке раздается скрежет под панелью,что то передвигается!дальше -с водительской стороны плохой обдув лобового и бокового стекол.че за...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума