Здравствуйте, в мае обнаружил, что перестал работать кондиционер, сразу подумал на фреон, приехал на заправку, там померили давление (оно было в...
Всем привет! Учитывая, что вопрос снятия водительской подушки безопасности возникает довольно часто, а на форуме после переезда часть тем об ...
Замена Шкива генератора на обгонную муфту, замена подшипника ролика натяжения, замена ручейкового ремня Z16XER/Z18XER Генератор Bosch 100A/120A по...
Собственно и меня постигла проблема - подохли лампы ксенона штатного, сначала одна, и через пару дней и другая. Лампы прожили ровно 2 года, фев....
Привед астраклубни! Удалось мне поучавствовать в снятии торпеды, всё зафотографировал и решил разместить тут, вдруг кто захочет от нечего делать...
Сломанная заслонка означает в лучшем случае нестабильную работу(как у меня), в худшем случае вообще никакую работу. Для начала опеределим, сломана...
Уважаемые одноклубники! Создание данного раздела обусловлено многими факторами, думаю, что перечислять их не стоит, т.к. каждый, наверняка,...
Ребята, кто нибудь менял заднюю ступицу с барабанным тормозом? Как снять тормозной барабан я примерно понял, а ступица меняется целиком или можно...
помогите!!! срочно нужна помощь по ходу накрылся катализатор, есть ли варианты его замены(что то не оригинальное)
При очередной операции снятие-установка защиты выяснилось, что болты-гайки все разные, да еще и закисли. В природе существуют специальные заклепочные...
Завтра утром никто мимо рукастый с инструментами не поедет? Нужно заменить катушку зажигания и свечи в гтц. На балаклавке, недалеко от пересечения с...
я вывел провода с штекера но к удивлению машина не завелась.за тем папробывал скинуть ошибку(скинул клейму с аккумулятора)результата не дало!!!!!
Доброй ночи всем астролюбителям! Есть хороший проверенный классический набор инструмента, но в нем напрочь отсутствуют торксы(звездочки), которые...
Кто нибудь снимал стекло с ксеноновой фары? Как это сделать?
:D и так добрейшего всем времени суток ! История проста как жизнь ... на трассе М4 ДОН, КАМуШЕК пронзил боковинку "сердца" ПТФ
Привет всем)купил астру F 1996 c мотором X16SZR.завышались обороты поменял ДПДЗ и ДХХ но проблема не пропала через раз снова появляется.снимаю...
Если уже было подобное, то удаляйте. А так смотрите. После долгой и отвратительной зимы, с наведение марафета в машине, были куплены новые ПТФ с...
доброго всем дня у меня токой вопрос кто небудь пробивал каталезатор.
Про астру Н, передние крылья выставить можно по зазорам? После полного освежевания мне кажется что как то не так поставили крылшко, ну там вопрос...
заказал в экзисте краску от сколов. Цвет МЕТРО ( тёмно сине-серое авто). код краски заканчиваетя на 168. Сверял с АСТРА-Н.ру . На деле краска...
После прохождения ТехОсмотра выявилась разница между задними тормозами более 30 процентов!Думал направляющие закисли!!проверил не они!!Значит менять...
Подходит ли подон от мотора 1.6 на мотор 1.8 оба 2006г. Срочно надо узнать. кто встречался.... или куплю есть у кого ....
По причине того что Exist привёз щётку от 5-и дверки мне на GTC-ку, я попросил поменять менеджера на щётку которая нужна мне, менеджер пошёл в...
В прошлую пятницу, возвращаясь с работы, обнаружил царапины-ссадины от бокового удара. Пострадали: передняя левая фара, крыло и бампер. Бампер...
дубль
Собственно вопрос в следующем: сломалась крышка водостока. Купил новую. А как подойти к снятию полностью всей полоски водостока для замены это крышки...
Замена левой лампы ксенона Начнем. Открываем капот и материмся...:) далее откручиваем 3 самореза(звезда) крепления решетки и аккуратненько ее...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума