Здравствуйте, в мае обнаружил, что перестал работать кондиционер, сразу подумал на фреон, приехал на заправку, там померили давление (оно было в...
Всем привет! Учитывая, что вопрос снятия водительской подушки безопасности возникает довольно часто, а на форуме после переезда часть тем об ...
Замена Шкива генератора на обгонную муфту, замена подшипника ролика натяжения, замена ручейкового ремня Z16XER/Z18XER Генератор Bosch 100A/120A по...
Собственно и меня постигла проблема - подохли лампы ксенона штатного, сначала одна, и через пару дней и другая. Лампы прожили ровно 2 года, фев....
Привед астраклубни! Удалось мне поучавствовать в снятии торпеды, всё зафотографировал и решил разместить тут, вдруг кто захочет от нечего делать...
Сломанная заслонка означает в лучшем случае нестабильную работу(как у меня), в худшем случае вообще никакую работу. Для начала опеределим, сломана...
Уважаемые одноклубники! Создание данного раздела обусловлено многими факторами, думаю, что перечислять их не стоит, т.к. каждый, наверняка,...
Может кто поделится опытом снятия ручки переключения передач для замены кож.зама кожуха?
Подскажите есть ли данная клипса отдельно от облицовки в продаже и какой у нее каталожный код ну или если нет отдельно то код самой правой (в теме...
Снял торпедо, надо прокатиться. Если поставить руль без подушки чем это грозит? Ошибка запишется? ОпКомом потом скинется? И еще, для поездки...
Вот видео нашёл по разборке... Оставил автору коммент, чтобы продолжение делал...
KAK OTKRIT PASAJIRSKOE DVER NA OPEL ASTRA H ESLI ZAMOK SLOMALSYA I DVER ZAKRITA OBWIVKU ZNYAL TYAGI NE RABOTAYUT !!!! CTO MOJNO DELAT CTOBI OTKRIT...
На 108 тыс км, загудела левая ступица. Решив что сделать лучше сразу обе, купил на жебрунова правую и левую за 9000 тыс за обе. Заехал в сервис и...
Все разобрал, добрался до него, тяну, а он не выходит. Боюсь сломать. Как его правильно отсоединить?
Сегодня произошел тот день, которого я так долго ждал. Задняя форсунка омывателя, перестала " писать" на стекло. Заехав в первый магазин з/ч, я снял...
Ищется программа по ремонту OPEL TIS или еще какие по ремонту астры н Но не для винды У меня линукс убунта стоит Заранее извиняюсь если не в тот...
Цель данного поста показать как достаточно лекго и просто можно сделать некоторые ремонтные работы своими руками, которые могут не обладать...
1. лечь под машину (забавно написал :D ) 2. под нужный птф :D 3. снять крышку ПТФ ( она без резьбы, повернуть на 10 - 15 градусов) 4. осторожно...
К сожалению фоткал телефоном качество ужасное, но надеюсь принцип будет понятен. 1. снимаем колесо 2. откручиваем 2 болта крепления суппорта (ключ...
у меня левая противотуманка светит сильно влево подскажите пжлст как это исправить?:-?
Был на даче решил заменить колодки заодно всё сфотографировать и разместить может кому нить пригодиться. Процедура предельно проста самое сложное...
Доброго дня,подскажите как снять серебряные вставки на передних дверях,и над крышкой бардачка.хочу обтянуть винилом:roll:или кто подскажет где...
В данный момент с помощью проб и ошибок меняю сам сцепление (нет нормального сервиса поблизости), если кто сам менял, хотелось услышать мнения...
В общем хочу поменять лобовое самостоятельно на астре Н 5дв, потому что всякие сервисы в том числе и официалы ... своими кривами руками, в частности...
Добрый день, проблема такая: Вчера применил раскоксовку, промыл движку, поменял масло, поехал и не узнал машину, ни провалов, ни тупит, как новая...
Салют, сотоварищи. Случилась у меня печаль. Проткнул на своей J-ке часть передней панели, которая из кожезаменителя. Пошарил в инете и нашел,...
Друзья, перестал работать приакриватель... Подскажите, может нужно поменять предохранитель (книжки у меня нет)? И где он нахожится?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума