Здравствуйте, в мае обнаружил, что перестал работать кондиционер, сразу подумал на фреон, приехал на заправку, там померили давление (оно было в...
Всем привет! Учитывая, что вопрос снятия водительской подушки безопасности возникает довольно часто, а на форуме после переезда часть тем об ...
Замена Шкива генератора на обгонную муфту, замена подшипника ролика натяжения, замена ручейкового ремня Z16XER/Z18XER Генератор Bosch 100A/120A по...
Собственно и меня постигла проблема - подохли лампы ксенона штатного, сначала одна, и через пару дней и другая. Лампы прожили ровно 2 года, фев....
Привед астраклубни! Удалось мне поучавствовать в снятии торпеды, всё зафотографировал и решил разместить тут, вдруг кто захочет от нечего делать...
Сломанная заслонка означает в лучшем случае нестабильную работу(как у меня), в худшем случае вообще никакую работу. Для начала опеределим, сломана...
Уважаемые одноклубники! Создание данного раздела обусловлено многими факторами, думаю, что перечислять их не стоит, т.к. каждый, наверняка,...
Есть возможность изготовление гильз для ремонта заслонки рециркуляции. Гильза делается из нержавеющей трубки. Изготавливается по размерам на схеме...
Подскажите пожалуйста как самому поменять заднее правое стекло которое опускается... может ссылка у кого есть?
Включаю кондер. Когда машина стоит на месте и горячая, появляется гул, но это не вентилятор охлаждения. Гул проходит через минут 5 при движении....
Всем привет! Похожей темы что-то не нашел, решил создать новую тут. Классическая ситуация - оторвалось крепление заднего брызговика на бампере....
привет если не там написал перенесите тему проверил в домашних условиях ошибки показало следующее 001166 001466 059761 поскажите куда...
ну не найду я эту тему хоть баньте!:cry: со стороны мотоотсека,торчит какой то короткий патрубок с крестообразным соплом,но я ни разу не видел чтоб...
,подергал за вилку рулевого вала,которая идет к крестовине,обнаружил небольшой люфт который если резко дергать,дает стучок,но не могу понять,это...
Сам сабж: Менял лампочку в задней фаре Astra H GTC и в процессе уронил белую пластиковую гайку (руки не крюки, но.....) за обшивку. Сейчас фара...
Всех приветствую! Приходилось видеть колпаки закрепленные на диске с помощью нейлоновых стяжек? Так вот, основная причина заключается в следующем -...
Может было уже, тогда можно в ответ просто ссылочку. Запарило уже что примерзвет крышка багажника, т.е из салона и с брелка уже не открыть....
Машина Astra h GTC 1.8 МКПП. кто нибудь менял своими руками? Подскажите есть ли там нюансы:) нужно ли снимать корпус термостата илм так залезть...
У кого пружина для прижима дворника вылетала? Отогнул чуть больше обычного дворник, слышу щелк и пружина вылетела. Нашел, скобу тоже нашел, которая...
Добрый день! Хочу понять, как правильно самостоятельно закрашивать царапины глубиной до грунта (белый слой под краской). Опыт эксплуатации авто у...
Всем доброго времени суток! Подскажите кто знает,можно ли самому поменять задние колодки,если установлен электронный ручник?слышал где то что...
Обобщу информацию, которую писал DDP и добавлю фотографии процесса: Необходимый инструмент: 1) Головка на 21 с внешним хватом и отверстием...
Примерно месяц назад, стал часто загораться Chek, что низкий уровень жидкости в системе охлаждения, жидкость проверил, подливать не нужно было....
Поездив на новой машине по весенним лужам, озадачился попаданием грязи в моторный отсек через широкий проем подкрылка с левой стороны, как будто там...
Летом на даче менял салонный фильтр, проблем 0. Снял бардачок открутив несколько саморезов, за ним находится корпус печки. На корпусе есть небольшая...
Не ругайте за название темы, ничего другого в это время на ум не пришло) Не первый раз обращаю внимание на царапины, накапливающиеся на боковых...
А через сколько тысяч нужно менять свечи? У меня 32000, не пора?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума