Здравствуйте, в мае обнаружил, что перестал работать кондиционер, сразу подумал на фреон, приехал на заправку, там померили давление (оно было в...
Всем привет! Учитывая, что вопрос снятия водительской подушки безопасности возникает довольно часто, а на форуме после переезда часть тем об ...
Замена Шкива генератора на обгонную муфту, замена подшипника ролика натяжения, замена ручейкового ремня Z16XER/Z18XER Генератор Bosch 100A/120A по...
Собственно и меня постигла проблема - подохли лампы ксенона штатного, сначала одна, и через пару дней и другая. Лампы прожили ровно 2 года, фев....
Привед астраклубни! Удалось мне поучавствовать в снятии торпеды, всё зафотографировал и решил разместить тут, вдруг кто захочет от нечего делать...
Сломанная заслонка означает в лучшем случае нестабильную работу(как у меня), в худшем случае вообще никакую работу. Для начала опеределим, сломана...
Уважаемые одноклубники! Создание данного раздела обусловлено многими факторами, думаю, что перечислять их не стоит, т.к. каждый, наверняка,...
Я никогда этого не делал Помогите КТО ЧЕМ МОЖЕТ! Я ехал 110 км и двигатель заглох и легко начал проворачиваться с стартера, наверное провернуло ГРМ...
Неполучается снять. Вроде ничего не держит...у меня 3х. дверка. Или чтоб снять облицовку порога нужно разобрать полностью боковину?
Весна не за горами, впереди ТО-3 и доведения автомобиля до состояния нового. Вот возник вопрос какие элементы нужно смазывать, и какой смазкой. ...
Вопрос: Кто нибудь снимал генератор на Z16XER? После откручивания двух болтов крепежа и отсоединения проводов (как указано в ТИС2000) генератор...
Доброго времени суток. Подскажите плиз. У меня такая ситуация, если сажусь в машину, и не ездил на ней больше примерно трех часов, то у меня...
Добрый день. Подскажите пож-ста регламент работ на ТО-4 пробег 60.000 (двиг. 1.6, робот). Если можно список расходников с кодами.
Вообщем случилась неприятность, и вылетело маленькое стёклышко =( В нашей деревне в двух ара-сервисах был, сказали что не знают как быть.. Кто-то...
Очень холодно в салоне. быстро остывает. Может ли это быть из-за свиста в районе багажника? Как устранить? Резинка целая и не деформирована.
Народ, может кто знает или сталкивался... Возможно ли поменять насос омывателя не снимая бампер? (желательно как можно подробнее) Сразу скажу, это в...
всем привет! недавно купил астру 1.6 робот,пробег 650000км. сказали поменять масло в коробке весь вечер читал инфу по замене масла но так конкретного...
Подскажите плиз что переделать надо в фарах Поиском что то не нашел спасибо)
Подскажите, не могу найти ни одной темы, где упоминается замена лампочки в заднем фонаре. Я вчера и так скакал и сяк, кроме шлейфа проводов и 2-х...
Неправильная система обдува ног , замерзает левая нога (правой жарко) Некоторые люди не замечают таких мелочей, Зимой я в ватниках не езжу, но...
Кто нибудь устанавливал собственноручно?В салоне 10 000р дерут.
Привет всем. Подошло время к ТО-4 пробег почти 60 тыс. В книжеге написано, что по регламенту нужно менять масло в АКПП каждые 60 тысяч. Все ТО буду...
такая проблемма!! в бочке омывателя залито 50%воды и 50% незомерзайки на -25,из-за этого не работают омыватели лобового и заднего стекла....вопрос...
Уважаемые одноклубники, я на 99,9% уверен, что вопрос - баян, но поиск не пашет! Поэтому если есть такая тема - эту грохну. Вопрос примитивный...
Привет всем. Народ подскажите если кто сталкивался, каким образом снимается внутренняя часть обшивки центр. стоийки между дверями. Я так понимаю она...
Сам процесс совсем не сложный. Менял самостоятельно впервые, до этого менял один раз на жигулях. Главоне не спешить и быть аккуратным. По времени...
53 рубля в официальном сервисе тратить не охота. В поике поюзал ничего похожего не нашел. Вопрос, кто-то может дать алгоритм, как это сделать...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума