Отдельное спасибо модератору (Pavel), благодаря которому у нас в Клубной жизни появилась своя подгруппа! Респект и уважуха! Уважаемые земляки,...
Предлагаю в этой теме писать про что захотишь... не обязательно (скорее даже обязательно не) про автомобили... но! связанное с Красноярском или нашей...
ЕСЛИ У КОГО ТО АСТРА Н (04-) и у кого-то сломалось крепление фары передней, готов продать крепления из рем-комплекта (срезаются остатки крепления и...
предлагаю следующую астравстречу организовать 24 января, в пятницу. а теперь кидаем соображения по месту и виду досуга :?:
давайте в этой теме поздравлять с праздником! :) Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: всех девушек с праздником 8 марта! :arrow:
Итак! Товарищи! На повестке дня клубная символика. Я имею возможность заказать наклейки для красноряских астраводов. Стоимость думаю будет небольшая....
мне кажеться полезным иметь хотя бы номера в отдельном списке:) и пополнять постоянно, как минимум для оповещения о встречах и личного контакта:) ...
Предлагаю тут отписаться кто где кого видел ;) можно и с фото Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Видел сегодня Молнию....машинка грязная аж...
Может кто поможет с Красноярска по привязке ключей и калибровке руля после замены сим модуля
Здравствуйте .машина Opel Astra J 2010 магнитола CD-500. Хочу установить карты в авто,может есть у кого этот навигационный диск?
В ноябре-декабре в наши края может пожаловать Алексей MadCat, в кругах опелеводов довольно известный товарищ, к установке предлагаются массы...
Добрый день Астроводы!Куплю новую, либо б/у в хорошем состоянии шину(ы) Continental ContiPremiumContact 205/55 К16 Н91. Посадил "шишку", нигде таких...
Друзья, как говорится, лед тронулся! Пару дней назад у меня получилось выйти на маркетолога официального дилера Opel в г. Красноярске, "Атлантик...
Всем привет! Недавно взял себе Астрочку ГТС 2009, рад безумно:D Так вот появились теперь такие вопросы, Где чините свои машины(кроме официалов),...
может знаете кто ? в красноярске может сим модуль прошить с другого опеля под ключ? ( кроме оф )
Форум все так же активен , и любители, ездоки,владельцы или попросту астраводы, все так же ведут свои светские беды, но уже не много в другом...
Сабж Может кто ремонтировался? 55 тыс., затарахтела(
Продам решетку радиатора OPEL ASTRA J (5 дверей), фирма JOM, без значка, черная матовая. Новая в упаковке. http://www.drive2.ru/b/1187093/ Находится...
Всем добрый день! Клубни, очень нужна помощь! Для проведения мероприятия необходим автодром, авто площадка. Может кто подскажет как найти?...
Подскажите! На сколько все это серьёзно, проходит ли это по гарантии и у кого это было? :(:(:(
Ребятки и девчатки, лето прошло, впереди зима с её долгими вечерами, которые можно коротать занятиями спортом. А лучше коллективным игровым спортом....
Ребята подскажите есть у кого старые стойки на опель астру j хочу попробовать сделать винты. Буду очень благодарен.
http://www.youtube.com/watch?v=53jpj_HSc3Q
Всем доброго времени суток!!!!! Проблема плавают обороты и холостой на горячую выше оборотов на 100 больше чем был!!!!! стошь на месте а машина стоит...
http://www.24auto.ru/board/cars/3429978/ жалко но нужен микрик кто желает:D
На автопрогрев пока свою не ставила - не знаю, как это делается. Итог: с пульта ни вчера ни сегодня не завелась (по 1-ой попытке). Вручную (ключом)...
С новым годом горожане:) пусть в нынешнем году наши астры будут надежнее:D надеюсь не сломаюсь пока еду до работы:lol:
здраствуйте, хотелось бы узнать делал ли кто Чип-Тюнинг двигателя на опель астра? понравилось ли? и есть ли смысл? у меня астра 1.8 на мехе, но...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума