Отдельное спасибо модератору (Pavel), благодаря которому у нас в Клубной жизни появилась своя подгруппа! Респект и уважуха! Уважаемые земляки,...
Предлагаю в этой теме писать про что захотишь... не обязательно (скорее даже обязательно не) про автомобили... но! связанное с Красноярском или нашей...
ЕСЛИ У КОГО ТО АСТРА Н (04-) и у кого-то сломалось крепление фары передней, готов продать крепления из рем-комплекта (срезаются остатки крепления и...
предлагаю следующую астравстречу организовать 24 января, в пятницу. а теперь кидаем соображения по месту и виду досуга :?:
давайте в этой теме поздравлять с праздником! :) Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: всех девушек с праздником 8 марта! :arrow:
Итак! Товарищи! На повестке дня клубная символика. Я имею возможность заказать наклейки для красноряских астраводов. Стоимость думаю будет небольшая....
мне кажеться полезным иметь хотя бы номера в отдельном списке:) и пополнять постоянно, как минимум для оповещения о встречах и личного контакта:) ...
Предлагаю тут отписаться кто где кого видел ;) можно и с фото Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Видел сегодня Молнию....машинка грязная аж...
Добрый день. Подскажите, есть ли в Красноярске умельцы которые смогут прошить магнитолу cd400. Купил блок PDIM с bluetooth, в машине есть такой же...
Добрый день! Течет антифриз, подскажите хороший сервис где можно Опель по чинить. Может кто тоже с такой проблемой сталкивался
В Красноярске нужно перевести вещи, подскажите службу грузоперевозок.
Всем привет! Выдал ошибку Р 0730!Неисправен Модуль управления АКПП, как то так. Коробка уходит в аварийный режим. Есть ли специалисты по коробкам в...
Всем привет. что-то тут как-то тихо совсем, но все же спрошу, вдруг кто увидит и ответит что-нибудь. Есть у нас в городе кто-нить, кто может...
Здравствуйте! Вот решил собрать информацию, а есть ли в Красноярске разборки по Opel. В общей ветки постоянно заголовки разбираю Opel, но только в...
Уважаемые друзья! 20-21 мая в Красноярске на площади ТРК Планета пройдет I Международный фестиваль тюнинга СибирьМоторШоу с общим призовым фондом...
Ребята и девчата есть у кого желание выступить в роли модератора Красноярской ветки? У меня просто нет времени заниматься этим. Тем более Опеля у...
Здравствуйте! Задумываюсь помыть и почистить гидроблок. Кто-нибудь мыл и чистил? Куда обращались? Сколько составляет стоимость Что-нибудь...
Переделаю ваш изитроник в механку. Изитроник очень ненадежен и дорог в обслуживании.Сам намучался в свое время. Обращаться в лс или писать в вк...
Dobriu Den! Kto proboval proshivatsa, gde i kakie proshivki ispolzovali, kakie izmenenia Машина Opel astra h Z18 XER АКПП....
Обслуживание OPEL, CHEVROLET и ДРУГИХ МАРОК АВТО. Ремонт любой сложности. Установка сигнализаций. Тонировка, мелко срочный и крупноузловой ремонт....
У меня Opel Astra H 2010 АКПП Z18Xer. На пробеге примерно 45000 появился толчек с 1 на 2, ошибок по АКПП и ДВС нет . Решил поменять масло в акпп....
Здравствуйте уважаемые Аставоды! Подскажите пожалуйста где в Красноярске можно воспользоваться услугами диагностического прибора Tech2, вернее кто...
Уважемые опелеводы Красноярска предлагаю услуги по программированию блоков ваших авто таких как: приборная панель, Flexride, CD600, камера заднего...
Здравствуйте)))подскажите где можно поиграть в футбол в Красноярске? Только так, чтобы еще и команду нашли, дома скучно, заняться нечем…
Ребята подскажите пожалуйста где БК активировать в Красноярске не у официалов? А то в крае всего один день пробуду метаться некогда будет, хочу...
Друзья-астроводы, Красноярцы! Есть ли у кого контактная информация в отношении персонажа с вышеобозначенным ником, суть: деньги за товар получил, а...
ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!!! ВСЕ ПРИШЛО!!! ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ СНЯТЫ!!!
Может кто поможет с Красноярска по привязке ключей и калибровке руля после замены сим модуля
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума