Предлагаю в этой теме писать про что захотишь... не обязательно (скорее даже обязательно не) про автомобили... но! связанное с Красноярском или нашей...
ЕСЛИ У КОГО ТО АСТРА Н (04-) и у кого-то сломалось крепление фары передней, готов продать крепления из рем-комплекта (срезаются остатки крепления и...
Отдельное спасибо модератору (Pavel), благодаря которому у нас в Клубной жизни появилась своя подгруппа! Респект и уважуха! Уважаемые земляки,...
предлагаю следующую астравстречу организовать 24 января, в пятницу. а теперь кидаем соображения по месту и виду досуга :?:
давайте в этой теме поздравлять с праздником! :) Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: всех девушек с праздником 8 марта! :arrow:
Итак! Товарищи! На повестке дня клубная символика. Я имею возможность заказать наклейки для красноряских астраводов. Стоимость думаю будет небольшая....
мне кажеться полезным иметь хотя бы номера в отдельном списке:) и пополнять постоянно, как минимум для оповещения о встречах и личного контакта:) ...
Предлагаю тут отписаться кто где кого видел ;) можно и с фото Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Видел сегодня Молнию....машинка грязная аж...
Здрастуйте товариші. Є такий цікавий сайт для замовлення чистої питної води.купити води,вода додому, вода доставка,замовити воду,вода...
Вітаю Вас пані та панове. Є такий чудовий сайт для замовлення чистої питної води.купити води,вода додому, вода доставка,замовити воду,вода...
Добрый день. Подскажите, есть ли в Красноярске умельцы которые смогут прошить магнитолу cd400. Купил блок PDIM с bluetooth, в машине есть такой же...
Добрый день! Течет антифриз, подскажите хороший сервис где можно Опель по чинить. Может кто тоже с такой проблемой сталкивался
В Красноярске нужно перевести вещи, подскажите службу грузоперевозок.
Всем привет! Выдал ошибку Р 0730!Неисправен Модуль управления АКПП, как то так. Коробка уходит в аварийный режим. Есть ли специалисты по коробкам в...
Всем привет. что-то тут как-то тихо совсем, но все же спрошу, вдруг кто увидит и ответит что-нибудь. Есть у нас в городе кто-нить, кто может...
Здравствуйте! Вот решил собрать информацию, а есть ли в Красноярске разборки по Opel. В общей ветки постоянно заголовки разбираю Opel, но только в...
Уважаемые друзья! 20-21 мая в Красноярске на площади ТРК Планета пройдет I Международный фестиваль тюнинга СибирьМоторШоу с общим призовым фондом...
Ребята и девчата есть у кого желание выступить в роли модератора Красноярской ветки? У меня просто нет времени заниматься этим. Тем более Опеля у...
Здравствуйте! Задумываюсь помыть и почистить гидроблок. Кто-нибудь мыл и чистил? Куда обращались? Сколько составляет стоимость Что-нибудь...
Переделаю ваш изитроник в механку. Изитроник очень ненадежен и дорог в обслуживании.Сам намучался в свое время. Обращаться в лс или писать в вк...
Dobriu Den! Kto proboval proshivatsa, gde i kakie proshivki ispolzovali, kakie izmenenia Машина Opel astra h Z18 XER АКПП....
Обслуживание OPEL, CHEVROLET и ДРУГИХ МАРОК АВТО. Ремонт любой сложности. Установка сигнализаций. Тонировка, мелко срочный и крупноузловой ремонт....
У меня Opel Astra H 2010 АКПП Z18Xer. На пробеге примерно 45000 появился толчек с 1 на 2, ошибок по АКПП и ДВС нет . Решил поменять масло в акпп....
Здравствуйте уважаемые Аставоды! Подскажите пожалуйста где в Красноярске можно воспользоваться услугами диагностического прибора Tech2, вернее кто...
Уважемые опелеводы Красноярска предлагаю услуги по программированию блоков ваших авто таких как: приборная панель, Flexride, CD600, камера заднего...
Здравствуйте)))подскажите где можно поиграть в футбол в Красноярске? Только так, чтобы еще и команду нашли, дома скучно, заняться нечем…
Ребята подскажите пожалуйста где БК активировать в Красноярске не у официалов? А то в крае всего один день пробуду метаться некогда будет, хочу...
Друзья-астроводы, Красноярцы! Есть ли у кого контактная информация в отношении персонажа с вышеобозначенным ником, суть: деньги за товар получил, а...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума