Привет всем. Был в этом сервисе - очень понравилось. http://www.opel-alyans.ru/ Менял амморты с пружинами, потом масло ДВС, потом опору двигателя...
Специализированный Техцентр Opel «Автономия» Сервисное обслуживание в специализированном Техцентре Opel с крупным складом запчастей по ценам...
Добро пожаловать в Сеть клубных Автосервисов GM Club! Мы обслуживаем автомобили марок Opel и Chevrolet c 1998 года, это наша основная...
www.komis-motors.ru . Это в ВАО, ул. Тагильская д.4 стр.15 , вывеска Автотехцентр №1. тел. сервиса +7 (495) 943-0404 9:00-20:00 , воскресенье...
Т.к. послегарантийных машин становится все больше, официалы бессовестно поднимают цены, а платить мы, естественно, не хотим, то был создан этот...
Добрый день! Нужно поменять масло в АКПП на Astra H подскажите места в Москве где сделают качественно ну и по возможности с хорошим ценником. ...
Добрый день! подскажите пожалуйста где на Варшавке или вообще на Юге столицы есть хороший сервис, где руки у мастеров растут откуда надо и чтоб при...
АвтоМастерская с низкими ценами, готовы вам предложить!!!! Наша организация занимается ремонтом деталей двигателей, а именно: хонингование в...
Доброго времени суток, попал в ДТП, славу Богу есть КАСКО (так как попал не хило), машина уже не на гарантии, поэтому у официальных дилеров починить...
Доброго времени суток, коллеги) Собственно вопрос - обращался ли кто нибудь туда??? Сервис на Ленинской слободе. Или может посоветуйте куда лучшее...
Всем привет! Хотелось бы узнать, а где Вы кроме ОД ремонтируйте свою Астру? Раньше у нас были прикреплены ссылки на рекомендованные и проверенные...
Хочу поделиться своим опытом кузовного ремонта в конторе под названием "Автодаръ" (www.autodar.ru/) Итак, случилось со мной в феврале несчастье —...
Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше сделать сход развал на Астру H 5D?
У кого возникли проблемы с рулевым управлением автомобиля, могу порекомендовать специализированный техцентр по ремонту гидрооборудования. Не раз к...
Приветствую! Кто-нибудь наблюдал в сервисах использование динамометрических ключей для ремонта машин? Если есть такие, просьба отписаться об этом...
Окраска одной детали с материалом и краской,а также подбором составит 4500 рублей,готовы делать скидку 5% по вашим картам.Ремонт деталей кузова от...
Посоветуйте пожалуйста!:)
Задавал тему в Ростовском топике, в итоге кроме Авангарда и "Чук и Гек" ничего не получил в ответ! Подскажите сервис на который можно съездить...
Мы рады пригласить всех владельцев автомобилей марки Opel к нам на ремонт и техническое обслуживание. Наш технический центр предоставляет полный...
Приветствую всех, отдал на прошлой неделе машину на ремонт (кузовной и по подвеске) по направлению от страховой на СТО "Дескол" на Ворошилова, 6....
26.01.12г. при пробеге 87т. км решился на замену ГРМ (и еже с ним) заехал в AVS Сервис, по адресу: ул. Люблинская д. 82. Приняли машину быстро,...
Собираюсь сделать ТО2 и развал, но к ОД не хочу больше. Подскажите где, кто в Питере это проходил ? Чтоб у них и опыт был и отношение нормальное.
Имел опыт общения с данной компанией где-то около года назад. Написал только сейчас, руки не доходили, извиняйте, если кто-то уже пострадал от рук...
Доброго вечера!) Нашел машинку, хочу перед покупкой на диагностику загнать. Посоветуйте сервис в районе Щелковского или Ярославского шоссе.Заранее...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума