Привет всем. Был в этом сервисе - очень понравилось. http://www.opel-alyans.ru/ Менял амморты с пружинами, потом масло ДВС, потом опору двигателя...
Специализированный Техцентр Opel «Автономия» Сервисное обслуживание в специализированном Техцентре Opel с крупным складом запчастей по ценам...
Добро пожаловать в Сеть клубных Автосервисов GM Club! Мы обслуживаем автомобили марок Opel и Chevrolet c 1998 года, это наша основная...
www.komis-motors.ru . Это в ВАО, ул. Тагильская д.4 стр.15 , вывеска Автотехцентр №1. тел. сервиса +7 (495) 943-0404 9:00-20:00 , воскресенье...
Т.к. послегарантийных машин становится все больше, официалы бессовестно поднимают цены, а платить мы, естественно, не хотим, то был создан этот...
Соклубники, нужен нормальный сервис (надо поменять тормозные диски) недалеко от Площади Ильича. с нормальными мастерами, где можно попить...
После довольно неприятной дтпшки, когда передо мной, ехавшим в правом ряду, выскочил солярис (у него от удара заклинило багажник, а задняя стойка...
Кто может подсказать неофициальный сервис в ЗАО? - требуется ремонт после дтп - кузовной, ходовую проверить, систему охлаждения. Про Калиту прочитал...
Приветствую всех одноклубников! Хочу немного рассказать о нашей шинной мастерской. Грузовая, легковая шинная мастерская Tire Station Грузовая,...
Всех приветствую,хочу вступить в ваши ряды нашел подходящий вариант астра ж 11год 1.6т машина вторая в семье ездила девушка пробег 20к все вроде...
Доброго времени суток дорогие астроводы и форумчане :) Хотел с вами поделиться мнением и впечатлением техцентра Омега. :?: Итак, 7 апреля по...
Друзья, посоветуйте автосервис в СПб с толковым персоналом без разводов и недорого! Интересует ТО/ремонт двигателя и подвески.:)
Друзья, пришло время делать ТО4. У официалов не хочу (оч. дорого на мой взгляд). Задался вопросом ГДЕ? Может подскажете, кто делал и где? Про...
http://www.club-opel.ru/ Недалеко от дома, обнаружил данный сервис. Так как приближается время прохождения очередного ТО, думаю у них его и...
Подскажите хороший сервис в СПб (желательно на севере, но не обязательно), кроме Автомагии и Формулы опель. Спасибо.
http://www.alt-opel.ru/ Думаю пройти в нем ТО-4. Цены вроде приемлимые. Кто нибудь обслуживания в данном сервисе? Какие впечатления остались?
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, сервис в восточном округе, для замены ступицы. Желательно с отделом запчастей. Потому что кроме блока и...
Говорю спасибо указанному сервису на 1905 года! Обслуживаю свой Тапочек там и по кузову и по слесарке. Очень довольны соотношением цена-качество,...
С 1 декабря по 31 января Автотехцентр Арион Авто дарит своим клиентам Новогодние подарки! Каждый клиент, приехавший к нам, может получить одну из 3...
Все виды работ по электрике, перепрошивка блоков, диагностика топливной системы. Кузовной ремонт, покрасочная камера. Умеренные цены Дмитровское...
Дорогие друзья!!! Всвязи с переездом на наше новое место (уже почти как год прошел), создаю новую ветку. Предлагаю всем нашим клиентам оставлять...
Посоветуйте где поменять сцепление. В Москве. Астра Н 1.3 дизель Заранее спасибо.
Приветствую всех! Посоветуйте пожалуйста сервис в СВАО (желательно что-нибудь по Дмитровке), без хамов, недомастеров и по кошельку чтобы не сильно...
В декабре авто будет 2 года, гарантия заканчивается, пробег 30 тыс. наступил сейчас, т.к. с гарантии все равно слетаю, то нет желания переплачивать...
модератор удали тему пожалуйста. я не там разместил где хотел
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума