Привет всем. Был в этом сервисе - очень понравилось. http://www.opel-alyans.ru/ Менял амморты с пружинами, потом масло ДВС, потом опору двигателя...
Специализированный Техцентр Opel «Автономия» Сервисное обслуживание в специализированном Техцентре Opel с крупным складом запчастей по ценам...
Добро пожаловать в Сеть клубных Автосервисов GM Club! Мы обслуживаем автомобили марок Opel и Chevrolet c 1998 года, это наша основная...
www.komis-motors.ru . Это в ВАО, ул. Тагильская д.4 стр.15 , вывеска Автотехцентр №1. тел. сервиса +7 (495) 943-0404 9:00-20:00 , воскресенье...
Т.к. послегарантийных машин становится все больше, официалы бессовестно поднимают цены, а платить мы, естественно, не хотим, то был создан этот...
Имеем салон Recaro, с завода подогрева сидений нет. Хочу установить, вот несколько вариантов: 1. Комплект подогрева Емеля УК-2 ...
Здравствуйте, дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, неофициальный сервис, где можно действительно качественно сделать АКПП для Астра Н 1,8?...
Всем ОпИлеводам привет! Прошу подсказать сервис по ремонту опель (астра, 2005 г., Z18XE, 61000 км пробег :) ) на юге Москвы... Начитался про...
Сегодня ставил здесь тонировку инфинити www.ton-service.ru Оказывается сейчас она редкость! Поэтому, думаю кому-нибудь пригодится информация... Мои...
Диагностика нужна на Н полная там есть русь авто - норм ребята?
День добрый подскажите может кто возьмется пропаятт плату сим модуля. В самом сим модуле отходят контакты из-за этого перестаёт работать сим. Они...
Доброго времени! Ищу помощи в решении.Опель Астра 2007 г. в. дизельZ13DTN. Заглушил, на следующий день не завелась. Мороз -15С. После поворота...
либе херрн, посоветуйте проверенных неофициалов в части ТО/движок/ходовая поближе к Зеленограду/Химкам.. с офицыялами все понятно, я их в гробе...
Здравствуйте, Господа форумчане. Мне как и многим лень пролистывать все темы и ветки. Не ругайтесь подскажите хороший неофициальный сервис для опель...
Други, помогите выбрать из списка адекватный сервис, если сталкивались. Нужно поменять фару, машина не на гарантии. Предложилии следующие: 1....
Предлагаю вашему вниманию ремонт системы безопасности вашего автомобиля после срабатывания подушек безопасности, а так же продажа уже...
Кузовной ремонт любой сложности всех типов автомобилей (в. т.ч.грузовых). Полировка кузова всех видов. Ремонт бамперов и мн.другое. Слесарный...
Напишите артикул диска,корзины и выжимного подшипника. Существует недорогой качественный комплект?Заказать хочу в Дзержинске через exzist или...
Добрый день! Посоветуйте, где лучше обслуживать машинку (2007, Z16XER) в Калининграде? Двигатель, ходовая, электрика, ТО.. Сервисы в Польше или Литве...
Добрый день! Нужно подкрасить две двери, можете подсказать, где можно сделать хорошо? Пару раз пользовался Нада-Сервис, был всем доволен, но они к...
Добрый день, подскажите сервис в САО для прохождения ТО-2., желательно в районе Речного вокзала-Водного стадиона. Заранее благодарю.
Приветствую владельцев Opel Предлагаю диагностику и программирование на дилерском уровне ваших авто По умеренным ценам, без очередей и записей ...
Поменял работу. Раньше обслуживался в Опель Отрадное. Все было круто, но теперь ехать туда далеко. Вот бы сервис в центре и по направлению от...
вот тема : http://astraclub.ru/threads/107306-%D0%9E%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5!!!! Дублирую что за косяк: Еду...
ЗАКРЫТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если что там и работает теперь- то это уже ЧУЖАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума