Привет всем. Был в этом сервисе - очень понравилось. http://www.opel-alyans.ru/ Менял амморты с пружинами, потом масло ДВС, потом опору двигателя...
Специализированный Техцентр Opel «Автономия» Сервисное обслуживание в специализированном Техцентре Opel с крупным складом запчастей по ценам...
Добро пожаловать в Сеть клубных Автосервисов GM Club! Мы обслуживаем автомобили марок Opel и Chevrolet c 1998 года, это наша основная...
www.komis-motors.ru . Это в ВАО, ул. Тагильская д.4 стр.15 , вывеска Автотехцентр №1. тел. сервиса +7 (495) 943-0404 9:00-20:00 , воскресенье...
Т.к. послегарантийных машин становится все больше, официалы бессовестно поднимают цены, а платить мы, естественно, не хотим, то был создан этот...
Посоветуйте сервис который работает с разборками, подбирает деталь. Машина 1.9 дизель.
Всем привет.Хочу поехать из Москвы в Кинешму посмотреть астру H 2.0 turbo . Может кто нибудь знает, где в этом городе, или районе провести...
Добрый день, подскажите толкового специалиста по изитронику в Московской обл., машина стоит в Раменском, не транспортабельна, отвезли на эвакуаторе в...
Привет всем, кто-нибудь знает, про хороший и проверенный сервис по астрам GTC в ЮВАО? Спасибо.
Товарищи формучане! Бородздил-бороздил, да не ... тьфу блин. В общем, в поисках неофициоза СТО для наших горячо любимых Орелов и Орелих родилась...
Всем привет. Сервис находиться на Каширке. Работаю там не далеко, был у ребят на переобувке. Пока переобувался разговорорились, узнал что у них...
Всем привет! Итак, кого интересует в СПб хороший недорогой "сервис" в приморском районе, хочу с Вами поделиться своим опытом на своем авто....
http://astraclub.ru/threads/123408-%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B2-%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%...
Подскажите сервис в Домодедово для замены сцепления.
Друзья, машина медленно умирает...:cry: Прошу у Вас помощи в поисках недорогого, качественного сервиса, где можно будет сделать капитальный ремонт...
Нужен качественный неофициальный сервис (МОСКВА) - астра h - работы такие: замена прокладок маслоохладителя, замена сальников и шестерён...
Для участников вашей группы автоателье Tunerauto предлагает 10% скидку на: -3D развал-схождения (стенд выполнен профессионально, без...
Всем привет, где можно поменять бесплатно масло, при покупке. Интересует район Кунцево или Хамовники. Благодарю
Есть ли отзывы по данному СЦ (http://www.opel65.ru/)? Хочу пройти там ТО-3.
Привет ВСЕМ!!! У меня Opel Astra H GTC 2008, 1,8, автомат. Хочу провести диагностику и замену жидкостей, может кто знает нормальный сервис рядом с г....
Вниманию Астроводов! Тут со мной приключилась небольшая неприятность, :( пару мяцев назад, обнаружила после мойки, что вся машина в краске (мелкими...
Очень интересуют сервисы специализирующиеся именно на астрах, чтобы народ был толковый и мог провести полную диагностику (предпродажную), со...
Добрый день. Приехал на моря, какой-то подозрительный звон в двигателе,и смесь беднит, хотел диагностику сделать, что за ерунда, уже и бензин...
Всем привет. У меня Астра Седан 2011г. Вчера меня догнал в корму вольвешник XC90. Результат - бампер под покраску, задняя крышка багажника под...
Всем доброго времени суток! Посоветуйте в Москве хороший сервис в ВАО(желательно в районе Семеновской) или в районе Рябиновой ул. Сервисов в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума