Привет всем. Был в этом сервисе - очень понравилось. http://www.opel-alyans.ru/ Менял амморты с пружинами, потом масло ДВС, потом опору двигателя...
Специализированный Техцентр Opel «Автономия» Сервисное обслуживание в специализированном Техцентре Opel с крупным складом запчастей по ценам...
Добро пожаловать в Сеть клубных Автосервисов GM Club! Мы обслуживаем автомобили марок Opel и Chevrolet c 1998 года, это наша основная...
www.komis-motors.ru . Это в ВАО, ул. Тагильская д.4 стр.15 , вывеска Автотехцентр №1. тел. сервиса +7 (495) 943-0404 9:00-20:00 , воскресенье...
Т.к. послегарантийных машин становится все больше, официалы бессовестно поднимают цены, а платить мы, естественно, не хотим, то был создан этот...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Хочу предложить Вашему вниманию видео снятое при ремонте одного Опеля Астры в нашем сервисе. Вот ссылки:...
Добрый день, интересует сервис годный по опелям в Зеленограде, ну или просто, что бы мастера были пряморукие, электрики были пряморукие и цены не...
всем здравствуйте. Возникла проблема на астре h. Не работает спорт режим,обогрев зеркал и заднего стекла,не работают туманки и подогрев сидений....
Доброго времени суток, товарищи! Прошу подсказать нормальный сервис в г. Королёв, МО или поблизости. Буду очень признателен! Ситуация обстоит...
На рязанском шоссе есть очень хороший сервис GM Club. Обслуживался у них несколько раз: шестерни распредвала, фазовые клапана, вчера менял сцепление...
Сервис Опель и Шевроле в ЗАО!!! Очень грамотные и внимательные ребята. И цены у них, радуют... И не грузят... Я уже давно у них обслуживаюсь... Свою...
Господа! Добрый день! Имеется машинка Опель Астра-Н 2010 г.в, 1,6 ручка Интересует слесарный и кузовной ремонт с покраской. Скопилось...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком сервисе можно вывести aux на штатной магнитоле cd30mp3? интересует цена вопроса? так же в каком...
Добрый вечер, друзья! Порекомендуйте пожалуйста сервис в ЗАО. Хочу сделать ТО-3.
Добрый день, камрады Не подскажете хороший проверенный сервис по опелям в районе Зеленограда, а в идеале, Сходни? Спасибо
Господа, посоветуйте хороший сервис для проведения комплексной диагностики перед покупкой в Орехово-Зуево или окрестностях. Продавец не хочет ехать в...
Добрый день всем, помогите плиз... планирую сделать ТО 4 на опель астра H, кто порекомендует хороший сервис в районо нахабино-дедовск-истра?так...
Добрый день! Попал в ДТП :( Подскажите хороший кузовной сервис на Ярославке. Мытищинский и Пушкинский район МО.
Товарищи, добрый день ! Закончилась гарантия на Astra-лопитеке моём :) ! По территориальному признаку очень удобно приписаться к...
В очередной раз ремонтировался , все ок!
Ребят, суть такая. Я не мэээстный :D, проездом в Мск, нужно посмотреть течет пыльник или сальник внутреннего ШРУСа, и купить/поменять, поменять...
Подскажите, есть в этом районе сервис, чтобы проверить машину перед покупкой?Чтобы работал до 21.00 :)
посоветуйте хороший сервис или мастера, хочу решить проблему с АКПП Авто Astra gtc h 2008 автомат обычный не робот. ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ
Всем привет! Неожиданно холодный октябрь и первый снег диктуют свои условия для автомобилистов. В связи с этим вопрос, когда переобуться на зимнюю...
Помогите пожалуйста, подскажите хорошие рихтовочные и покрасочные мастерские в Тушино, или хотя бы СЗАО. Ну если тут нет - в Москве или области. Там...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума