Привет всем. Был в этом сервисе - очень понравилось. http://www.opel-alyans.ru/ Менял амморты с пружинами, потом масло ДВС, потом опору двигателя...
Специализированный Техцентр Opel «Автономия» Сервисное обслуживание в специализированном Техцентре Opel с крупным складом запчастей по ценам...
Добро пожаловать в Сеть клубных Автосервисов GM Club! Мы обслуживаем автомобили марок Opel и Chevrolet c 1998 года, это наша основная...
www.komis-motors.ru . Это в ВАО, ул. Тагильская д.4 стр.15 , вывеска Автотехцентр №1. тел. сервиса +7 (495) 943-0404 9:00-20:00 , воскресенье...
Т.к. послегарантийных машин становится все больше, официалы бессовестно поднимают цены, а платить мы, естественно, не хотим, то был создан этот...
Привет всем. Надоело лопатить форум в поисках подходящего сервиса, да и времени нет!!! Подскажите где можно сделать ТО4 подешевле. Очень люблю свой...
Всем привет. Люди помогите, плз: как-то раз нашел в каком-то топике нашего сайта адрес сервиса (название не помню), где очень не дорого делают ремонт...
Хочу рассказать вам дорогие одноклубники свое приключение и посоветовать НИКОГДА не ездить в этот чудо новый автоцентр Я не знаю чем закончиться моя...
Всем привет! Много лет езжу к этим парням, уже давно с ними дружеские отношения, всем кому нужно не дорого сделать Шиномонтаж, ремонт дисков, замену...
Недавно ремонтировал бамперы и делал полировку капота в этом автосервисе. Расположен по адресу - Фармацевтический проезд, 3. (если что, то вот их...
Собственно, вопрос в теме) Да, у меня не астра, а вектра; ветра-клуб очень люблю, но они не такие активные, как вы(в этом вопросе)). Двигатель...
Друзья,подскажите в Питере хороший сервис для постановки сигналки и парктроника.Заранее спасибо.
Любители лучшего автомобиля Astra остались 16 диски штампованные родные (5 отверстий) и зимняя шипованная резина Continental на них (отъездили одну...
Доброго всем дня! Подскажите, может кто обслуживался в том районе.Раньше был на Егорьевском проезде - но они съехали :cry: . Теперь вот не знаю где...
Загорелся check-engine, проверил на ошибки, вылезло 030401 - "P0304 Обнаружены пропуски зажигания в цилиндре №4" может, кто уже сталкивался с...
привет делал в рм-маркет промывание инжектора\форсунок какой то присадкой отечественной (думал лучше будет перед морозами) за 1800 руб. (за работу)...
Здравствуйте, Подскажите нормальный сервис с опытными спецами по ремонту твинпорта (ошибка Р1113). Из сервиса по ссылке...
Кто делал ремонт рулевой рейки в Гидромастере на Киевской? Какие отзывы и замечания по ремонту? Скидки astraclub дейсткуют? И сколько?
Вчера сделал там ТО для себя после покупки авто, поменял расходники (масло, тормозуху, свечи, фильтра), сделали диагноз TECH2. Осмотрели всю. Остался...
Братцы, кто-нибудь что-нибудь знает про эту контору? Снаружи выглядит вполне прилично, а вот что там (и кто там) внутри? Никто не сталкивался?
Доброе время суток всем! Примерно полтора месяца назад менял задние аммо в абс сервисе на коломенской. В принципе все устроило, быстро и...
Добрый день друзья! Подскажите, пожалуйста хороший неофициальный сервис в районе Преображенской площади, Черкизовской улицы. Необходимо заменить...
Советую всем обращаться в Отрадное! Меня измучили на 3-х сервисах с диагностикой и устранением неполадок- у меня,как у многих,горел <желтый ключик> ,...
Добрый день собратья по оружию! Считаю своим долгом донести до вас следующую информацию. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ АВТОСЕРВИС! 2 недели! красили дверь,...
Требуется мастер по ремонту АКПП. Обязанности: диагностика и ремонт АКПП. Условия: оплата сдельная, договорная. Очень высокий процент. ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума