Привет всем. Был в этом сервисе - очень понравилось. http://www.opel-alyans.ru/ Менял амморты с пружинами, потом масло ДВС, потом опору двигателя...
Специализированный Техцентр Opel «Автономия» Сервисное обслуживание в специализированном Техцентре Opel с крупным складом запчастей по ценам...
Добро пожаловать в Сеть клубных Автосервисов GM Club! Мы обслуживаем автомобили марок Opel и Chevrolet c 1998 года, это наша основная...
www.komis-motors.ru . Это в ВАО, ул. Тагильская д.4 стр.15 , вывеска Автотехцентр №1. тел. сервиса +7 (495) 943-0404 9:00-20:00 , воскресенье...
Т.к. послегарантийных машин становится все больше, официалы бессовестно поднимают цены, а платить мы, естественно, не хотим, то был создан этот...
На сайте Астраклуба, по-моему, недостаточно обзоров кузовных центров. Рано или поздно все мы сталкиваемся с необходимостью ремонтировать свой любимый...
предложенные СК СИТ Центр Автомобильной Торговли БИКАР ЛУЧ СКК СТО на Прилукской
Господа, посоветуйте пожалуйста неофициальные сервисы в городе Подольске, его окрестностях или на юге Москвы. у меня Opel Astra GTC 2008 года...
Уважаемые автолюбители, столкнулся со следующей проблемой и думаю, что я не одинок, после того как, машина попала в аварию, требуется кузовной...
Привет всем! Была у меня история, описывал здесь, при ДТП пробил колесо, погнул диск и повредил подвеску, бла-бла-бла.. Хочу починить по...
очень надо махнуть датчик температуры ОЖ
Был раньше такой сервис, неплохо работали ребята. Никто не в курсе куда переехали?
Приношу извинения если темы была - не нашел. Хочу установить в сервисе сигналку с автозапуском, телевизор и антенну комбинированную. У ОД это стоит...
вопрос такой есть, страховая направляет машину на покрас двух деталей Опель Астра Н (дверь, крыло), дали список станций , какую посоветуете ??? :...
Уважаемые дамы и господа! Центр кузовного ремонта «СТРИТ-АВТО» предлагает услуги по ремонту и тюнингу автомобиля. Вот уже десятый год мы успешно...
Делал антикоррозионную обработку в Ваксойл-сервисе - понравилось. Все объяснили, на лишнее не разводили. Приятный у них начальник - Виктор Иванович...
Посоветуйте сервис в Люберцах или где нито рядом.
Требуется замена бампера переднего, решетки и капота, интересует сроки и стоимость..Кто может подсказать в районе Измайлово есть что нить приличное...
попал в ДТП, есть проблемы по кузову, хочу ремонтироваться в БЛОК АвтоДом? Может кто до меня делал там кузовные работы, хочу услышать Ваши...
Есть проблема (http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=64039) Народными средствами не помогло. Такое ощущение, что проблема в возврате колодки...
на этом месте мог бы быть текст сообщения
Есть желание поехать на ТО в "Белый сервис" , он во многих городах сейчас присутствует, цены вроде ничего. Кто-нибудь делал там ТО? Учитывают ли они...
Приветствую всех! Подскажите хороший сервис в близлежащих районах! Нужна жестянка,малярка! заранее благодарен! зы. только авто не ОпИль( :(
Доброго времени суток, уважаемые! Хочу поделиться с Вами впечатлениями от сервиса, в котором мне ремонтировали акпп на Астре. Машину из сервиса...
а был ктонибудь в хваленом дэксе? как обслужили? интересно было бы почитать отзывы.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума