Специализированный Техцентр Opel «Автономия» Сервисное обслуживание в специализированном Техцентре Opel с крупным складом запчастей по ценам...
Всех приветствуем!! Уважаемые клубни! Приглашаем вас посетить наш техцентр. Профиль - ремонт и обслуживание всего модельного ряда GM - Опель,...
Добро пожаловать в Сеть клубных Автосервисов GM Club! Мы обслуживаем автомобили марок Opel и Chevrolet c 1998 года, это наша основная...
Привет всем. Был в этом сервисе - очень понравилось. http://www.opel-alyans.ru/ Менял амморты с пружинами, потом масло ДВС, потом опору двигателя...
www.komis-motors.ru . Это в ВАО, ул. Тагильская д.4 стр.15 , вывеска Автотехцентр №1. тел. сервиса +7 (495) 943-0404 9:00-20:00 , воскресенье...
Т.к. послегарантийных машин становится все больше, официалы бессовестно поднимают цены, а платить мы, естественно, не хотим, то был создан этот...
Прошелся по данной теме форума, в поисках неофициального сервиса Результаты крайне скромные. Ниже ссылки на СТО, упомянутые в данной теме по...
Поделитесь опытом, кто был в Техценре Автономия в Заречье (Торговая ул, 2с1).
Добрый вечер! Порекомендуйте, пожалуйста, сервис в ЮЗАО. Opel-Astra H, Z18XER, 2011 год. Проблема - начала громко урчать из-под капота,...
Добрый день ,подскажите если знаете, хорошего мастера или автосервис в Москве или области, где разбираются в дизельных моторах,у меня астра Н 1,3,...
Доброго времени. Подскажите мастерские в районе от Лобни до Икши. От одного мастера до небольшого коллектива. Желательно специализирующиеся на GM....
Никак не могу подобрать себе постоянный сервис: как правило один умеет одно, другой другое. А потом в какой-то момент резко поднимают цены....
Жду отзывов о СТОА ООО "Омега" так же интересны другие неофициальные СТОА на СЗАО с положительными обращениями требуется сделать предпродажную (я...
Не работает генератор на Астре Н.
Привет коллеги. Ввиду прожорливости моей астры в комплектации 1,8+АТ очень хочу поставить газ. Оставим в стороне холивары о том, что газ...
Братцы, посоветуйте, пожалуйста, по личному опыту, сервисы, в которых можно качественно и за адекватные деньги покрасить машину. Интересуют...
Товарисчи, помогите, пожалуйста, и подскажите куда податься? Устал уже ездить по разным сервисам С-Пб. Везде че-то якобы делают, но как по мне,...
Всем привет....Сегодня ездил в этот сервис,пришла пора менять ремень грм. О сервисе узнал здесь на форуме, По отзывам хороший сервис,решил убедиться...
Добрый день, подскажите пожалуйста, адекватный автосервис. Заправка кондея, электрика, антифриз и т.п.
Где в Москве есть хороший сервис по замене лобового стекла ?:-?
Посоветуйте автосервис по кондиционерам в Москве или человека Задача - замена компрессора кондея и фильтра осушителя... Хочется проверенное место...
Приветствую собратья по авто! :) Последние пару месяцев начал замечать странный звук при парковке. При повороте руля вправо на 40 градусов...
Уважаемые Астроводы Спб, посоветуйте Неофициальный сервис Опель в СПб,хроший, с TEch... и прочими приблудами, я не верю что все у официалов...
Всем привет! Подскажите Астравчане, есть у кого то проверенное место по тонировке в ЦАО? Дважды переклеивал и ругался, ужас какой то! То пузырями...
Ищу сервис, где отремонтируют рулевую рейку. Текут сальники, стучит, в том числе и вал, говорят. Астра Н. Рейка ZF
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, хороший СТО (не официалов) в Екатеринбурге. В этом городе совсем не много живу и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума