del
Всем знатокам, любителям и профессионалам вопрос: возможно ли построение нормальной аудиосистемы на базе указанной штатной башки + преобразователь...
Собстно, делали на днях комплексную ШВИ на J-ку, сфоткал для инфы штатную акустику, думаю многим будет интересно. Справочная инфа: Фронт -...
Решил из разных Тем постараться собрать все в одну, так что в этой Теме живут обсуждения по авто звуку, консультации по подбору компонентов, дельные...
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста проверенного человечка который за небольшую денюшку аудиовыходы на CD30mp3 приделает)
Решил в эту Тему сцылки кидать про машинки, сделанные нами и засветившиеся в журнале. Обложка журнала "АвтоЗвук" сентябрь 2010 :)...
Недавно у нас в гостях побывал Opel Astra GTC (J). Предоставляем вашему вниманию несколько фото рабочего процесса и того что получилось.
Появилась свободная минутка и решил выложить фото-отчет по J-ке. Отсебятина(личное мнение о сборке и штатной шумке): по сравнению с предыдущим...
добрый день есть астра гтс джэй с штатной нива системой! звук отвратный! хочу перебрать поменять передние двери и саб. с тылом ничего не делать...
Долго я себя отговаривал, но все таки свершилась мечта идиота :D , была идея поставить все через процессор от штатной головы , но после мытарств и...
Хочу подключить активный саб к штатной магнитоле cd400. Интересует стоимость подключения с выпаиванием линейного выхода и подключения через ( с...
Привет, сколько по времени и по денюжке будет у вас сделать голова-усилок-саб? И сколько буде если делать голова-усилок-колонки+саб??
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить подогнать заднюю юбку на астру гтс? Юбка rieger, материал стекловолокно. Просто подогнать, без установки...
Зима прошлого года выдалась суровой. Можно сказать даже слишком. Садиться в промерзший автомобиль с мыслью «заведется-не заведется» было очень...
И так долго я думал стоит или нет, хотел уже брать CDC40 OPERA (штатная стоит CD30MP3). Недавно общаясь с Олегом "nero" надоумил он меня взять...
Вот и добрался я до того, чтобы наделать фоток моего муз. апгрейда. Фотки тухлые, т.к. с похмелья :D Спасибо еще раз клубному гаражу и Фею в...
Ну вот, наконец-то и я стал счастливым обладателем неродного звука в Астре. Получилось вот так: Компоненты: Голова - ALPINE CDE-9882RI Фронт -...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума