Opel Astra J GTC (3-door)
Не понижаются передачи МКПП
26.11.2025, 18:52
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
22.07.2025, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Когда выбирал между астрой и мазда 3(догадайтесь что выбрал?) :) сидел на мазда3.ру клубе. Так вот они там интересную штуку для своих сделали....
Друзья!!! Я жду свою Astra J 1,4T в космо, должна прийти в начале сентября. И в процессе ожидания решается вопрос о её хранении. Хочу знать ваши...
Как узнать свой статус заказа всем заранее спасибо за ответ!!!
У меня есть информация о том, что комплектующие для новой астры везут из Кореи и Китая, а не из Германии. Это нормальная практика теперь у авто...
Господа, всем привет! Заказал в начале июля для жены Astara J/1.6/AT Сosmo + все опции какие есть, в т.ч. и FlexRide. Пару дней назад позвонил...
Во вторник немецкий Центр по защите от недобросовестной конкуренции (WBZ) направил в компанию Opel требование прекратить проведение рекламной...
Собсно сабж. В Европе существует возможность заказать Астру с магнитолой DVD800 и собственно к ней "многофункциональный джойстик" располагающийся...
http://www.dni.ru/video/2010/5/21/192031.html
Какие предположения? когда появится кроссовер? и сколько будет стоить? погадаем немного на кофейной гуще...
Сидела в салоне opel astra j Рост у меня маленький, всего 160 см. Когда придвинула водительское сиденье, чтобы доставать комфортно до педалей,...
Две недели назад преобрел Astru J нашей сборки! все было отлично пока не загленул под переднее крыло ! Там за место пластикового подкрыльника...
Добрый день! Живу в городе, где нет официального представительства опеля. В эту субботу уже хотел ехать записываться на очередь на машину, обещали к...
Всем привет. Есть ли среди нас люди, которые реально перегоняли авто из Беларуси?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: Продолжение обзора :) Добавлено спустя 51 секунду: Еще
очень интересная статейка попалась http://www.spb.adlr.ru/articles/event_spb.php?id=46217 Сборка автомобилей на заводе Джи Эм Авто...
Интересно, я один заморочился по поводу дорожного налога или нет??! Астра J 1,6т 180 лошадок... Если я все правильно понял, то 180х45 руб=8100...
Господа ждуны! В этот нелегкий период ожидания, бесконечных нервов и бессониц иногда требуется встретиться, поплакать в жилетку друг другу о...
Моя нынешняя машина досталась мне вся уже упакованная - сигналка с автозапуском, защита картера, коврики,брызговики, шумоизоляция, антенна, магнитола...
скидавыем сюда мануалы всех марок опель :o опель астра h ,пожалуйста качайтеhttp://depositfiles.com/files/egwkxbg3v
Я уже спрашивал про утилизацию в теме "Кредиты", но решил ее не засорять и создать отдельную. Как известно, новая Astra участвует в программе...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума