Opel Astra J GTC (3-door)
у кого нагревается нижняя...
Сегодня, 22:07
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
22.07.2025, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Озадачился занизить свою астрочку. Начал искать пружины, выбор пал на eibach pro-kit e10-65-020-01-22 . Но если пробивать на экзисте в применимости...
Накладки для АКПП. Отдам за 2200 руб. комплект + чехол силиконовый в подарок (красный или черный). Всего два комплекта в наличии и три черных и три...
всем привет,прошу подсказать либо направить на стоящие темы по 2 вопросам: авто опель астра жи 2011 турбо 1.4 140 лс 1.какое масло и как часто...
Помогите найти полуось левую(привод в сборе)на Opel Astra J, двигатель A14NET,АКПП,2013 года. Вообще по большей степени интересует внутренний ШРУС....
Попал на замену 4 поршней, тема поднималась, но я ничего не нашел. Оригинал стоит около 6500 за штуку. Помогите, пожалуйста, найти аналоги,...
После Мерседеса Е класса (W211), захотел что-то трёхдверное, резвое, городское. Изучил вопрос - Astra J GTC вне конкуренции. Мало денег - много...
Собрал фото своего верного друга за время эксплуатации и решил поделиться. Тема для разнообразия.
Предлагаю выделить обсуждение этой болезненной темы в отдельную ветку для удобства и поиска решения по вопросу - "Что делать в данной ситуации?" ...
Ребят, у меня при съеме регистратора с крепления провалился штырь в воздуховод (который прям за центральной колонкой на торпеде). Пальцы не пролазят,...
Все доброго дня. Подскажите знающие люди . В какую цену сейчас можно продать астру 2014 г. Мотор 1.6 115л.с на ручке, комплектация космо. Машина как...
Всем привет, открыл сегодня капот и был ужасно расстроен, крысы/мыши сгрызли угловые пенопластовые вставки. Заезжал в русь, у них нет или не смогли...
http://chistoprudov.livejournal.com/167682.html http://chistoprudov.livejournal.com/114795.html ... нашел в "сети", автору респект!
Ребята ! Можно ли поменять старый передний бампер на J 2011гв заменить на рестайлинговый?
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста! Где найти (скачать) книгу в электронном варианте по ремонту и эксплуатации Asta J с дизельными двигателями?...
Это только мне кажется или печка в наших астрах действительно уж как-то очень сильно жарит? Обратил внимание, что даже в такую погоду больше +22 не...
Здравстуйте , подскажите какие проставки по толщине лучше взять с 5х105 на 5-114.3, чтобы не пришлось пилить родные шпильки, автомобиль opel astra j...
Купил ксеноновые лампы HB3 в ПТФ и блоки к ним. Но вот не пойму одного, то ли я совсем дилетант в этом вопросе, то ли действительно один из разъемов...
Подскажите, кто-нибудь знает какой клиренс у новой Астры? Для меня это важно, но нигде не могу найти инфу. HELP!!! :?
Продам опель астра 1.6 турбо комплектация космо 1 хозяин, пробег 41500 - 100% реальный на днях поменены трубки АКПП по отзывной, масло в коробасе...
Всем доброго времени суток! У меня всю зиму непонятная проблема, каждое утро садясь в автомобиль я вижу замерзшее изнутри лобовое стекло. И оно не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума