Opel Astra J GTC (3-door)
у кого нагревается нижняя...
Сегодня, 22:07
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
22.07.2025, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Получил новую машину, SD c картами нет в комплекте. Навигация не работает, просит вставить карту. Менеджер чего-то невнятное говорит, что надо...
1) Подскажите на Astra J A16XER 1.6 115л.с можно поменять только ремень ГРМ и ролики? Или надо обязательно помпу тоже менять? я планирую посмотреть...
День добрый. На экзисте, на мою астру, предлагается два варианта тормозных дисков. Передние: (Диаметр тормозных дисков: 276) или (Коды...
Тему Удалить
Smile Прошу помощи при выборе астры 10-11 года . Добрый день ! Сразу прошу прощения у администраторов, если моя тема не корректна. Не смогла найти...
Всем привет. Хочу купить Астру J хэтчбек от 2011г. обязательно с ксеноном и навигацией. Бюджет 600 - 650 т.р. Возникли вопросы некоторые вопросы, на...
1. Диск тормозной задний. Марка: TRW. Артикул: DF 6340. Количество: 2 шт. Цена: 2200р. (За пару) 2. Колодки тормозные задние. Марка: Ferodo Premier....
Дамы и господа. Есть производитель ATLANT (www.atlant-systems.ru) который производит Автомобильные багажники. И я наверное, буду не один которому...
На БК вываливается ошибка Попытка взлома! Девушка открывала машину и что-то там намудрила. Что и как она мудрила не знаю. Знаю, что нештатная...
для замена высокочастотных колонок нужно ли торпеду снимать или можно сетки с колонок снять и заменить их????под центральной сеткой что находится?
Добрый день, уважаемые владельцы механики 1.4 турбо! У меня к вам небольшая просьба)));):oops: Совсем недавно отремонтировала свою коробку...
Добрый день. Прошу не бить палками, но много времени потратил на поиски ответов на свои вопросы, но так толком ничего и не нашел. Кратко. На...
Народ всем привет отдали мне на днях 2 почти новые тапки 225\50 R17 щас стоят 215\50 R17 уже изрядно изношеные чем передние вопрос такого плана...
Думаю покупать Astra J sports touer(2011-213 годов), стою перед выбором 1.3 и 1.7. Перечитал несколько тем но так и не нашел четкого для себя...
Привет всем.нужен совет. опель астра J 2013г на задней подвеске стоит механизм уатта заводской номер №13332257 . нужен хороший аналог. посоветуйте...
Помогите, сорвалась одна шторка в крайнем левом обдуве салона. Как ее разобрать и исправить?
Добрый день, подскажите как называеться датчик для адаптации фар, который находиться в подвестке в передней?
Добрый день!!! Подскажите что делать? Горит ошибка стояночного тормоза(электрический), делали диагностику, ошибка не убирается что делать?
Машине исполняется три года и аккумулятору родному соответственно тоже. Думаю, что пора заменить его хотя пока работает без претензий. У меня в общем...
Всем привет. Нужен совет. С недавних пор на холостом ходу на прогретой машине в режиме D или R, появился постоянный скрежет. В режимах P или N...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума