Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Доброго дня! Машина опель астра j, атмосферник 1.6, механика поменял радиатор, начал соскакивать патрубок с радиатора, отходит пружинный фиксатор....
Всем привет дигатель a14net 1.4 турбо круз/астра j. Вообщем когда снимал турбину сломал не понятную пипетку... открутил три болта и снял крышку а...
Нихао! Залез тут на досуге в голову... в смысле, в 900 ГУ :) поискать +12v remote на внешний усилитель. Нашел, припаял провод, вывел, подключил в...
когда покупали ее, нам клятвенно заверяли ,что там электроусилитель:D подняв капот и спросив ,а зачем бочечек маслянный,я не помню как съехали...
Всем привет, был вчера в Mad cat приговорили модуль или блок регулировки зеркал и подогрев сидений. Номер они не знают, я найти тоже не могу. Кому...
Добрый вечер народ , подскажите пожалуйста какую сигналку поставить с автозапуска?
добрый день. Подскажите кто знает, после частичной замены масла в коробке Опель астра 1.4 140 л.с. она начала дергать при старте, чем больше езжу тем...
Уважаемый форумчани!!!Подскажите не могу разобраться с проблемой может кто сталкивался? При наборе скорости слышен равномерный металический стук...
Подскажите, на астре 1.3 при включении зажигания, какие лампочки должны загораться на правом колодце?
Один болт упирается в большой разъем ЭУ руля и в этом вся проблема.
Уважаемые однуклубники, есть ли кто из владельцев новой джейки у кого стоит эта самая NAVI 600? Заказал автомобиль с премиум пакетом и жду пока его...
Встал вопрос покупки первого авто и по неопытности сейчас трачу кучу времени на перечитывание форумов отзывов и тд. И если с машиной определился...
Всем привет. начал капиталить свою тачку. Но торопился и еще отвлекали. Капиталил на стапеле мотор на нем верти как хочешь. быстро открутил крышки...
Ребята выручайте. 1.4т мкпп 2012 год пробег 140тыс. Стала машина плохо заводится стартер крутит крутит не схватывает . Со 2-3 раза заводится с пол...
На импортном сайте по Астре есть тема отзывные кампании, предлагаю нам тоже писать кто что найдет. Что я нашел: TYPE/NUMBER OF MODEL: Models...
Всем здравствуйте! Я новый пользователь на этом форуме и нашел его очень полезным для себя, поэтому решил написать и возможно найти решение...
Всех приедствую друзья!!! Нужна помощь! Столкнулся с проблемой на опель Астра 1.4 турбо. При динамическом ускорении происходит значительный спад...
Предыстория: У меня iPhone 3GS (iOS 4), у подруги 3G (iOS 3.1.2) Изначально подключив свой телефон увидел на нем надпись что периферийное...
Здравствуйте. Хочу купить с Европы Astra J 2010 + г. пробег 130-150 тыс, ручка, дизель. Какие слабые стороны данной модели? На что обращать внимание...
Добрый утро народ, вопрос глупый . Но на какой отметки должен быть антифриз ?) у меня 4 отметки . Залито на 3й, переодически высвечивает долейте...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума