Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
В Германии фотошпионам удалось сделать несколько фотографий Opel Astra Sports Tourer 2011. Автомобиль все еще не избавился от камуфляжа на задней...
Коллеги, меня терзают смутные сомнения - стоит ли ждать поставки машины 2010 года в конце января или уже подождать до апреля 2011 и получить машину...
Всем привет! Заказал в Блоке машину 3 месяца назад. До сих пор не присвоен статус. В салоне говорят, что ошибка в заказе. Это вообще нормально?
Итак, дорогие друзья, пришло время встретиться! Новое свидание назначено на 13.10.10 (среда) в 19.00 Место в этот раз новое: ресторан Колбасофф по...
В ветке ждунов разгорелась дискуссия на тему возможности/невозможности оплаты автомобиля банковской картой. Поскольку там народ возмущается, что это...
Итак, решено провести второй "Ждунслет", который будет проходить под девизом "Получил машину, живи спокойно, спи без кошмаров!". "Ждунслет" уже...
Всем доброго вечера )! я здесь новинький , так что если, что сильно не пинайте :lol: 30 августа заказал свою Астру 1.6TCOSMO + AT + пакет премиум +...
Кто знает каково общее количество заказов на Астру J из России? Новые заказы принимают уже на февраль :shock: Неужели почти полгода ждать :shock:
доброго времени суток... Очень долго выбирал авто, до последнего откладывал покупку Civic 5D, терзали смутные сомнения... и вот увидел в один...
Как поведут себя двигатели с непосредственным впрыском 1,4 turbo и 1,6 turbo на нашем бензине? Не будет ли то же самое что и у Фольксвагенна, когда...
или будут Н-ку до посинения продавать? за крузом не посылать, не то...
Есть ли информация из какого металла сделана подвеска (сталь или аллюминий)? И как у нее с надежностью? Вопрос задаю, потому что, по словам одного...
Уважаемые ВСЕ! Ваш форум ну просто кишит описанием всяких опций/фишечек и т.п. Но я, к своему сожалению, наверное плохо воспользовался поиском, и...
Появилась на сайте. Ничего нового там не сказано, и даже не сфоткано, но всеж: http://www.autoreview.ru/archive/2009/15/astra/
Всем здрастье. я тут новую тему замутил. Если что, в огород камешки не кидать. здесь:...
Друзья, в новом номере Авторевю вышла очередная статья об Astra J. Посмотрите каковы мнения "экспертов". Интересно услышать Ваши комментарии. ...
Ну вот и дождались сравнительно теста новой Астры, пока только голосовалка, желающие поучаствовать :wink: http://www.autoreview.ru/
Заказал астру нью, в дженсере, манагер предложил внести предоплату 15000р. Мне не понятно, договор заключенный с салоном - договор купли продажи, где...
Наткнулся на страничку Алексея Пигалева в ЖЖ , на мой взгляд оч. удобно, есть ссылки на премьеры. Вобщем велкам. Отличные фото! Астра есть, фотка...
Когда выбирал между астрой и мазда 3(догадайтесь что выбрал?) :) сидел на мазда3.ру клубе. Так вот они там интересную штуку для своих сделали....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума