Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Уважаемые форумчане! Сейчас идет разборка с km/h в частности автосалон в химках ( МКАД 74 км). Если у кого есть реальные проблемы связанные с заказом...
Предлагаю выкладывать в данной теме имена, которые скрываются за никами. Общаемся много, и поэтому хотелось бы обращаться друг к другу по именам, а...
Добрый вечер! Я опять по поводу взаимоотношений с ОД. Какие у меня были проблемы при покупке авто с ОД, страшно вспомнить, потом недавно была...
История такова: - в 4 утра позвонили со стоянки - работала сигнализация (штатная). Решили: поорет и отключится - в 7 пришла на стоянку и не смогла...
Скажите пожалуйста на турбо астрах какая стоит коробка не F-17?
Драсте, у меня тут вопросик возник, сегодня позвонил диллер говорит, ваша машина не производится по той простой причине, что на заводе нет пакета...
Всем Астроводам РЕСПЕКТ. У меня уже приближается первое ТО, вот стало интересно, что дилер обязан сделать на первом ТО, сколько оно стоит!???
В общем ситуация такая... 31.12.10 забрал новую астру 1.6т космо из салона. Все нравится. НО! Сегодня, двигаясь по дороге со скоростью около 60...
Собираемся в ресторане Тинькофф 21.01.2011 в 18-00 м. Смоленская Проточный пер., 11 http://www.tinkof.ru/ Записываемся кто будет: 1. S.M.M. ...
В июне 2010 заказала Астру=Космо с дополнительными опциями- FlexRide, Premium пакет, контроль давления в шинах итд. Внесла предоплату 160 (!!!) тыс...
Уважаемые астраводы! Вопрос получившим новые машины: довольны ли вы обзорностью? Прочитал в нескольких статьях, что есть проблемы из-за широких стоек...
Доброго времени суток ув. соклубники! Подскажите как быть? Ранее писал о поломке электро ручника (Astra J 1.4T cosmo), так вот при прохождении ТО-1,...
сегодня заехал на мойку помыть машину.после мойки выехал включил климат-контроль,проехав метров 500 вдруг резко погасла панель управления климат...
Всем доброе утро! Внимательно изучаю форум каждый день. Информации много и весьма полезной для меня в том числе. Сам уже хочу заказать Астру, но...
Друзья, всем привет! Только что зарегистрировался. Дело такое: мучаюсь выбором Астра Нью или Королла Нью. Сегодня был в салонах, остался очеь...
Доброго времени суток всем! Ни чего не предвещало несчастья, вышел с работы завел машину смахнул снежок и поехал за сыном в сад. Припарковался у...
А какое моторное масло использовать для мотора 1,6 механика??
Уважаемые товарщи, подскажите пожалуйста какие колодки можно поставить вместо родных GM-овских, а то они сильно "сжирают" диск.
Известно, как будет выглядеть Astra I в кузове универсал? Есть ли уже фотки универсала? Интересно увидеть не только экстерьер, но интерьер, в...
Друзья взял Astru j с салона, а сегодня заметил мелалический звук, пощёлкивание, я так думаю это гидро компенсаторы трещят, это нормально, или нет,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума