Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
22.07.2025, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Привет ВСЕМ!!! Скоро предстоит забирать из салона новую ASTRA J Питерской сборки. Подскажите, пожалуйста, формировал ли кто-нибудь из Вас список...
Недавно любимый муж мой осуществил мою давнюю мечту. НАКОНЕЦ-ТО я не пешеход!!!! Теперь у меня шикарная новенькая Астра. Поскольку был большой...
Друзья! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь на новой астре сталкивался с непонятным гулом ( свистом) при разгоне автомобиля. Гул идет спереди. В...
Как-то заехал к ОД, спросили типа где крышка на аккуме. Дык у меня ее и не было. Сказали, что первые машины все такие выехали с завода. Вопрос....
Помогите разобраться! Прежде чем обращаться к официалам, хотелось бы послушать ЗНАЮЩИХ людей)))))) Проблема моя состоит в том, что в положении драйв...
Вот уже все у меня есть, только ТО осталось. В гаевне неделю назад , когда получала номера , сказали, что ТО делается не одновременно, машина должна...
В общем вопросы: 1. Никак не могу понять, как работает датчик объема((( Оставлял собаку в салоне, ставил на охрану...., собака прыгает, сигналка...
Подскажите новичьку, видел в одном из видео про новую астру, что там есть кнопка режима спорт или что-то в этом роде, после нажатия на которую...
Не знаю где создать эту тему, по этому перенесите если не там) Я хотел заказать коврики на астру джей из германии. Вот тут http://www.irmscher.de/....
Люди добрые подскажите. У меня вот такая непонятка при остановке на Драйве и выжатом тормозе происходит небольшое подергивание как будто она хочет...
доброго времени! смысл темы простм - дает ли джеттер тот прирост про который пишут производители! у кого стоит !? и ощутимо ли это!...нужен ли он...
До полного счастья не хватает опций -эл двиг сидений -люк -боольше выбора дизайна дисков реальные запросы! Люк видел в ютубе у ребят из...
Уважаемые форумчане, встал перед выбором автомобиля. Прикинул по цене Astra J Cosmo + Premium стоит по новым ценам 835 т.р. + 69 т.р. Итого...
Оборвало Крепление Бампера, точнее его нижнею часть, залез посмотреть а там всё пластмассовое, там на пистонах крепление, вот пистоны остались а само...
Собственно вопрос заключается в теме поста. Стоит ли проводить антикоррозийную и антигравийную обработку? ОД сказал, что данные действия проводить не...
Те, у кого обычные фары в астрочке,пытались разбирать и чернить? если, да, скиньте фото, чтобы примерно представлять как выглядит? просто вот...
Astra J 1.6 AT (месяц в движении) 1. Возможно так и должно быть, НО при резком нажатии на педаль газа (при обгоне, зачастую необходимо) машинка...
Подскажите пожалуйста, собираюсь брать астру с турбо двигателем, менеджер настоятельно рекомендовал ставить как доп сигналку с турботаймером. Какое...
Можно ли у пиастры как-нибудь посмотреть температуру в салоне? Температура, указываемая крутилками - целевая. А есть текущая? inb4: поиск не помог
Друзья, а есть ли на Astra J такая вещь как Launch control (wiki)? Инструкция ничего не говорит на эту тему, поиск по форму тоже, а вот youtube...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума