Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Всем добрый день. Столкнулся со следующей проблемой. Авто Astra J 1.6T A/T. Встречал друзей из аэропорта, 4 тела+багаж+duty free))) Машину затарил...
Добрый день! Можно ли вытаскивать(сдергивать) машины из сугроба с помощью Астры с АКПП? Если да, то как правильно это делать? Если нет, то...
Уже накипело жут и этим я решил поделиться с вами. Вобщем дело вот в чём в ноябре месяце я стал несчастным обладателям astra j. Начало было...
Тяжело стал крутиться руль!? 12500 км... Руль стал крутиться тяжелее, и все время наровит вернуться в изначальное положение (обратная тяга стала...
космо 1.6 ат,вопрос в следующем:на трассе включил к.контроль при скорости 100км.ч,движение нормальное,но при подьме в гору,причем не особо крутую и...
Есть ли те кто попал под такую кампанию?Что это и с чем это едят?Пришла смс!
В январские снегопады жена застряла по уши в сугробе, выталкивали три человека, еле-еле!... После этого, только недавно заметил несколько вмятин на...
Добрый день! Подскажите кто-нибудь, может быть кто-то сталкивался. Пару дней назад обратил внимание на характерный стук при переезде через...
На задних амортизторах сползли вниз по штоку пыльники. Причина в пресловутых роСейских дорогах (ямы) и ИМХО довольно хлипкой конструкции. Шток в...
Ждал-ждал авту, обзванивал, продал старую, езжу по доверке на машине тестя (Ситроен Берлинго). Мало того, что задержали по срокам ( оформлен договор...
Люди, подскажите, на 1.4Т и 1.6Т двигателях непосредственный впрыск топлива или распределенный?
Может кто в курсе можно ли (не у диллера) на Энджой или Эссентию поставить хромированную окантовку боковых окон и сколько интересно такая красота...
При заказе астры не учел что USB не входит в стандарт, созвонился с диллером он сказал поздно дозаказывать сборка намечена на 2-е марта. У меня...
Вам хватает 165мм? Я вот после зимы что-то насчет кроссовера задумываться начал, т.к. уже 3 раза ощутимо так поскреб днищем по ледовым буеракам. ...
Купил Opel Astra Cosmo и не обнаружил Регулировку сиденья переднего пассажира по высоте
Привет всем! Может, уже есть подобная тема, но я не нашел. Поэтому прошу простить, если не надо было новую тему начинать. Выяснилось, что...
http://auto.mail.ru/article.html?id=33673
Всем добрый день, вчера неприятно удивился, приехал в салон, хотел заказать астру сейчас, но чтобы она была в производстве в январе-феврале и к марту...
Заранее прошу прощения, если не туда запостил.Так получилось,что новый год я провел в европе и не заметил там новых астр j.За две недели накатал 8...
Наверняка, Astra J была не единственной машиной, которую хотелось купить. И наверняка как альтернатива рассматривались и одноклассники или просто...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума