Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
22.07.2025, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
У меня на ASTRA J вся грязь с лобового стекла слетает на стекла боковых дверей. Может кто знает как от этого избавиться? На работу езжу по шоссе....
Народ! Стою на перекрестке, отпускаю тормоз... машина еле едет, прибавляю газ, растут обороты, но машина еле катиться((( затем резко рванула… и так...
Доброго времени суток! Предлагаю здесь собирать всю информацию по новой астре в кузове универсал. Мне например он нравится гораздо больше, чем...
Вот такой вопрос... заметил одну детал. например я включаю печку на 21 градус, ставлю чтобы дуло в ноги... становится тепло и я хочу отключить...
Ребят, сегодня пришла машина, поехали осматривать, и на левой передней двери обнаруживаются 2 глубокие царапины длиной 2-2,5см... менеджер в ступоре,...
Был сегодня у дилера, смотрел Астру: в целом все отлично, заметил только что-то типа масляных пятен на паре кнопок на панели. Продавец сказал, что...
У кого-нибудь есть информация по сенсорам/камерам, установленным рядом с датчиком дождя, которые помогают в работе адаптивной системы освещения? Там...
Добрый день! Скоро буду забирать машину у ОД, хотелось бы по-точнее знать сколько ОД должен заливать бензина при предпродажке? Сорри если тема...
побуксовал я чуток, на газулю придавил - так было нужно. и буквально сразу появился запах в салоне - запах типа в кабинете стоматолога) что это за...
Добрый день, форумчане. Быть может кто посоветует, какими же флешками нужно кормить привередливый штатный USB? Я ему и самсунгу 8 гб, и кингстон 16...
курил поиск и факи - ниче не нашел. впереди прохождение гто. брызговиков нет и не будет в ближайшее время (тяжелое время настало). кто-то говорит...
Сегодня, сметая снежок с машинки, обнаружил, что левая противотуманка свободно болтается в бампере, а правая держится на одном креплении. Решил,...
Всем, доброго времени суток. Пишу первый раз. Две недели назад купил у ОД Opel Astra 1.6 Turbo, комплектация cosmo. Автосалон новый, поэтому брал без...
Купил месяц как. 1,4 Turbo МТ. Сборка питерская, 2010. Пробег - чуть больше 1000. После раскляченой девятки (1,1л) - просто самолет (это про...
добрался до описания Астры, много что нового нашел. и блок предохранителей в багажном отделении... и предохранители для розетки 12V в багажник и...
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема-перестал работать омыватель заднего стекла=(
взял на себя смелость сделать некий FAQ , буду потихоньку править, если пишу хрень поправляйте плз FAQ Обязательно оттестдрайвите машину, по...
Прошу прощенья за создание новой темы, но на моё сообщение в специальных топиках я так и не дождался ответа, потому озаглавлю. Хочу посоветоваться,...
Добрый день! С утра (-2 градуса) собрался ехать. Завожу двигатель, все стрелочки на панели приборов совершают положенные им движения до максимума и...
Вообщем суть не сложная... Мне надо продать свою машину.. 70% от суммы продажи отдать тестю, который в свою очередь отдаст мне свою машину, которая...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума