Opel Astra J GTC (3-door)
MaDCaT Customs - тюнинг Opel...
05.07.2025, 19:32
Новый Opel Astra Sedan 2012
бампер опель астра j
14.02.2024, 20:37
Метки ГРМ
18.03.2025, 19:57
Astra J Opc дымит
22.07.2025, 00:56
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
всем астроводам привет.я с нижнего новгорода.заказал наднях,т.е.12 апреля астрочку из польши.сегодня звонил манагеру-говорит-ваша машина была на 33...
Всем огромный привет, столкнулся с такой проблемой как ожидание авто (по ознакомлению форума типичная ситуация), заказал астру 1.4Т механику космо,...
Экологический класс двигателя у приобретенной Astra J (1,6T, Cosmo + Premium, Полька) в ПТСке стоит "4". В то же время на всех сайтах дилеров и на...
Предлогаю проголосовать - Кто ты? владелец или будующий владелец Astra J по половому признаку :o
Одноклубники, подскажите что входит в предпродажную подготовку? Дилер сказал что отмывка кузова от воска вайт-спиритом, что занимает около часа и...
вчера менял резину и обнаружил что в багажнике ПОЛНО воды, прокладка под запаской вся мокрая вытащил ее - вода ручьем!!! все протер насухо, закрыл...
Господа, машина уже пришли и сейчас нужно определиться с дополнительным оборудованием. Машина OPEL Astra 5dr New NEW 1.6 (115) Enjoy 6AT в...
Извиняюсь если тема была, но не нашёл ((( разрозненная инфа всплывала. Итого: панели кузова приходят готовые, тут их сваривают и красят, мотор и...
В октябре 2010 года приобрел Astra J 1.6 АКПП, машинка действительно хорошая,и с внешнего вида и внутри!Поездив 5 месяцев начали вылезать...
Интересна популярность различных цветов джейки. Кто какого цвета купил / планирует купить машину? Какие основные критерии выбора? Список и...
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем по времени ожидание заказа Astra J Cosmo?
Коллеги, астраводы подскажите. Или же глюк или же так должно быть: при трогании с места стрелка тахометра (обороты) стремятся вверх до 2 тыс. затем...
На встрече клуба возможно воспользоваться записать себе в память авто?
Расскажите умоляю !
Ребята, подскажите, сталкивался ли кто-то с такой проблемой? У меня после мойки протекает вода на переднюю стойку с водительской стороны, я сначала...
Собсно сабж. Давайте прикинем кто тут у нас уже отказался от идеи покупать Астру и кто на что переметнулся. Мои 3 месяца ожидания превратились в...
Не нашел темы, поэтому создаю новую. Кто и когда проходил первое ТО? Меня манагер уверяет, что первое ТО делать только на 15000
Звонил сейчас своему менеджеру, узнать что к чему. Пообщались заодно по поводу цены. Думаю, мож скажет, что хорошее про декабрьское подорожание....
Доброго времени суток. Совсем не давно произошел случай-разбудили соседи, что моя машина открыта! Я подрываюсь, стоит у подъезда.....с...
Очень смущает шум... знаете, когда едешь (НЕ ПО ГРАВИЮ! а по обычной дороге), то о корпус часто такой шум, как-будто дождик по крыше! как в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума